A Maldição da Residência Hill
    4,6
    Você assistiu A Maldição da Residência Hill ?

Caio Bolado 24
    Caio Bolado 24

Enviada em 13 de novembro de 2022
    Série muito boa, conseguiu o raro que é criar carisma para todos os personagens, todos que aparecem em cena vc gosta de acompanhar apesar de seus problemas eles criaram uma energia que vc acredita ser de uma familia mesmo, muito bom, a história em si é muito boa e triste porém sem nenhum horror só em um ou dois momentos que você se caga de medo. A série é realmente boa e vale a pena ser vista.
    Bruna C.
    Bruna C.

Enviada em 5 de março de 2019
    Excelente série de terror. Todos os episódios te prendem. Acabei de assistir a primeira temporada e não vejo a hora de assistir a segunda. Ao mesmo que te assusta, te desperta compaixão pela história da casa e seus fantasmas.
    Wyank Dougllas
    Wyank Dougllas

Enviada em 4 de novembro de 2020
    Excelente série e enredo. Contagiante. Personagens fantásticos e maravilhosos. Vale a pena assistir.
    Lucas B
    Lucas B

Enviada em 3 de dezembro de 2018
    PONTOS POSITIVOS - a serie conta com uma narrativa meio embolada que é contada a cada episodio, e isso te prende a querer saber oque vai acontecer na historia, e consequentemente assistir os outros episodios para descobrir.
    Os personagens (assombraçoes) sao originais, como, a mulher do pescoço torto, o homem que anda de bengala msm estando flutuando, e os efeitos sao bem feitos.
    PONTOS NEGATIVOS - embora o seu enrredo te segure a querer assistir os proximos episodios, a serie nao tem nada que de realmente medo, como sou acostumado a assistir filmes e series de terror, achei a serie fraca em questao MEDO.
    Entao se vc espera assistir a serie para conseguir sentir medo, se prepare para provavelmente dormir e parar de assistir no meio de um episodio ja que a serie n tem JUMPSCARE nem nada mt relevante... Nao espera que vc vá pular do sofa como se estivesse assistindo INVOCAÇAO DO MAL 2, ou A MORTE DO DEMONIO.
    Augusto Luiz
    Augusto Luiz

Enviada em 30 de julho de 2021
    Essa série é ótima para quem gosta de séries mais artísticas ou filosóficas e que fogem do clichê do terror sobrenatural e para quem gosta de série que trata de dramas familiares, traumas do passado e questões psicológicas profundas advindas disso mostrando aos poucos a construção de cada personagem, a maioria deles, em negação em relação aos eventos sobrenaturais do passado e com postura cética. Essa série inova o gênero drama, colocando um terror psicológico pesado na dinâmica da família. Mas para quem busca terror, principalmente sobrenatural, não veja essa série. Nem a considero do gênero. Nada a ver com um Jessabelle, Ouija ou Insidious por exemplo. O foco é outro, de drama familiar psicológico mesmo. Dei nota baixa pois não gosto do gênero drama. Prefiro os clichezinhos de terror sobrenatural mesmo.
    Evandro M
    Evandro M

Enviada em 2 de maio de 2019
    Muito ruim, perdi meu tempo assistindo isso, queria saber o que tem de terror essa série. Fraco demais.
    Marcio C.
    Marcio C.

Enviada em 3 de novembro de 2018
    A melhor série de terror com certeza uma ótima história, ótimos atores, direção,fotografia, a série te prende do começo ao fim. Ansioso pela 2 temporada.
    Walisson d.
    Walisson d.

Enviada em 15 de outubro de 2018
    spoiler:
    A série é incrível. Eu só fiquei com duas dúvidas e pode ter sido distração minha pois a série têm muitos detalhes. SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER A Abigail tinha uma irmã ou era o espírito dela ou era a filha que morreu na gravidez. A segunda dúvida é: Como o pai morreu?

Como disse, pode ser uma distração minha. Espero que me ajudem...
    Fagner Cristófoli
    Fagner Cristófoli

Enviada em 2 de maio de 2020
    A melhor série do gênero!
    Não tem nem o que falar... Desde roteiro, atuações, cenário, clima, tudo!
    Foram 10 belíssimos episódios.
    Izabel S
    Izabel S

Enviada em 9 de setembro de 2019
    Essa série é de terror no mais profundo e humano sentido do tema. Quem dera o mais assustador fossem as aparições fantasmagóricas e os sustos (muito bons por sinal).
    A dor e o medo ficam mesmo por conta do tanto que somos capazes de nos ligar, e de nos identificar com aquela família, e portanto o quanto sentimos medos por eles, e o quanto sentimos em nós, os medos deles, ou seja, o medo aterrorizante que cerca todos nós, que é a morte daqueles que nos são mais caros e o terror que gera apenas pensar em “perder a sanidade” ou ter que encarar alguém que amamos perdendo pouco a pouco a sanidade sem que consigamos fazer qualquer coisa. Na série, aliás você nunca consegue saber se tudo é fruto de doença mental, ou se na verdade estão todos perdendo a sanidade por causa da casa, ou se é tudo isso ao mesmo tempo, angustiante certamente.
    Os sustos muito bem colocados na série nos fazem sim saltar da cadeira e são como que um retrato dos medos maiores que cercam a família.
    No mais, a fotografia e as atuações são dignas de filmes consagrados.
    Sem dar qualquer spoiller, digo que encarei a série com tendo dois finais alternativos, o 9 e 10 episódios.
    Para aqueles que querem algo mais dramático e mais real fica o episódio 9 como final, e para aqueles fãs do terror e que gostam de finais que desvendam tudo, fica o episódio 10
    A propósito. Não pretendo ver a segunda temporada, pois esta fão primorosa de uma tal forma que jamais quero "estragá-la" com outra temporada.
    Maysa A
    Maysa A

Enviada em 12 de outubro de 2018
    Estou quase finalizando,até o presente momento muito boa, prende atenção e a história um pouco confusa no decorrer de cada episódio, mostrando oq cada um lembra da casa e suas vivências e traumas.
    Clayton S.
    Clayton S.

Enviada em 10 de julho de 2020
    Serie muito fraca, chega a ser irritante na maior parte do tempo, só tem como achar boa se limitar a crítica ao padrão Netflix de qualidade, de outra forma é difícil assistir
    Pedro R.
    Pedro R.

Enviada em 19 de outubro de 2018
    Para quem curte terror é brilhante. Enredo bom, mise en scene ótimo. Algumas partes desconexas, mas gostei do fato de ser inspirada em lost e a cada episódio vc descobre o universo da personagem. Via de regra nota 3,5! Mas recomendo se vc curte um drama/suspense/ thriller
    Jéssica L.
    Jéssica L.

Enviada em 4 de novembro de 2018
    Uma historia que me prendeu, confesso. Os efeitos e fotografia são ótimos, e o que mais me chamou a atenção na série é que não é uma arte com jumpscare de 2 em 2 min, para assustar as pessoas, sim tem um conteúdo e uma historia que super te prende até os eps finais. Mais pro fim da série, uma revelação na minha opinião foi a cereja da série, uma coisa que ninguém imaginava. Gostei muito da serie e trama porem, o final não me agradou muito , tirando um pouco da credibilidade da serie em si, no mas uma série interessante de assistir.
    Isis A.
    Isis A.

Enviada em 22 de janeiro de 2019
    Achei a série sem pé nem cabeça. A produção é otima gostei da roupagem, ambientação, interpretação do elenco, nota dez. Porém a história é cansativa em determinados momentos e muitas vezes ela perde a "ação" e fica monótona. E o pior de tudo, no final ela não explica nada e nos deixa sem respostas. Porém, pra quem gosta de um bom suspense sobrenatural, vale a pena mas não espere grandes surpresas no final...