Quem não gosta de uma série dessas são os muçulmanos. Se você começar a assistir não conseguirá parar mais. Se for muçulmano nem assista mesmo, pois é duro ver a realidade.
É um dos melhores seriados da netflix. Isso se não for a melhor série. Impossível parar de assistir. Impossível não gostar de Fauda. Impossível fazerem uma serie melhor, pq hoje é só lixo nessa netflix.
Estava como sugestões do netflix. Assistia o trailer sempre, mas achava que era mais uma historia clichê de terrorismo. De tanto insistir na sugestão a netflix me convenceu. Comecei a assistir e viciei. Fauda é de longe uma das melhores minisséries que vi. Com certeza. vale o tempo, aprendizado, historia, cenário, atores. Sem historinha de feminismo, casais gays, esquerda, e tantas baboseiras que estão sendo lançadas de maneira cansativa. Bom demais.
Fauda foi sugestão da netflix. De tanto aparecer fui ver. Posso falar que nem lembro de qd vi outra série igual a essa. Fauda é 10. Vejam que vale a pena. É bem real.
Fauda e horrivel sem foco sem entreterimento acho q podia ser cancelada e nunca mais ter nova temporada de tao ruim q e serio e uma droga essa serie n assistam, os atores e atrizes sao horriveis n tem dialogo certo acho q se eu filmase com meu celular seria melhorspoiler: