BR9
Crítica da 3 temporada
Enviada em 9 de outubro de 2021
Fauda foi sugestão da netflix. De tanto aparecer fui ver. Posso falar que nem lembro de qd vi outra série igual a essa. Fauda é 10. Vejam que vale a pena. É bem real.
Começa até bem interessante, mas o desnivelamento das ações com prejuízos somente de um lado, mostra a falta de critério buscando evidenciar somente um lado do confronto, onde sempre são vencedores. Deixa claro que um erro, justifica outro erro, e matar e torturar é normal e prevalece sobre as ordens superiores que são tão marginais quanto os oponentes. Não recomendo.
Gostei muito da primeira e a segunda temporadas. A meu ver deveriam encerrar aí. Assisti a terceira sem qualquer empatia com os personagens, romances forçados, enfim, muito aquém dos episódios anteriores. O comportamento descabido de Doron com Sharin com consequências trágicas foi algo que desandou a continuidade da série, ao menos para mim.
Série muito bem feita, com cenas reais, que perdem a atenção. Um mergulho no conflito Israel X palestina, com muito dos costumes de cada lado. Todas as 3 temporadas são muito boas. Espero uma continuação a altura.
Fauda e horrivel sem foco sem entreterimento acho q podia ser cancelada e nunca mais ter nova temporada de tao ruim q e serio e uma droga essa serie n assistam, os atores e atrizes sao horriveis n tem dialogo certo acho q se eu filmase com meu celular seria melhorspoiler: