Ricardo L.
59.333 seguidores
2.750 críticas
Enviada em 30 de novembro de 2018
2° Temporada do mesmo nível da anterior! Muita qualidade em tudo, roteiro, traços e diálogos, tudo funciona bem. aqui temos menos ação que no 1°, mas as que tem é muita sangrenta, temos também muito palavrão ou seja a naturalidade flui bem. Já na expectativa pela 3º Temporada!
A segunda temporada de Castlevania sofre de problemas de ritmo, o que na primeira, e curtíssima temporada, não ocorreu, além de não haver melhoras com relação ao traço da animação e na movimentação dos personagens. Dito isto, Castlevania se mantém no patamar de uma grande série da atualidade, pela sua profundidade e por seus personagens muito bem desenvolvidos. Aliás nessa temporada foram introduzidos personagens sensacionais, com ótimas motivações e desenvolvimento. Os dois primeiros episódios são perfeitos, muito bem pontuados e sem nenhuma baixa. Mas nos episódios seguintes surgem pequenas encheçoes de linguiça que dão uma leve travada no ritmo, mas logo a série torna aos trilhos, e o desfecho da temporada é muito poético. Uma temporada que acerta mais do que erra e mantém o espectador ancioso por mais temporadas dessa série maravilhosa.