Rackel Kell
Enviada em 1 de setembro de 2021
uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima uma obra prima
Que série fantástica! Tudo aqui funciona, uma animação que expressa com extrema qualidade a crueldade e sensibilidade de um dos contos mais brilhantes já feito, Conde Drácula é um ser que vive tranquilo em seu castelo, até que sua esposa é assassinada a mando dos padres da cidade, acusada de bruxaria, trazendo a ira do Conde, assim se desenrola essa estória fantástica. Roteiro ótimo, os traços da animação são lindos e os personagens perfeitos. Tudo na série é sombria e escura, assim como a estória pede, sendo super fiel, ressalva apenas para os poucos episódios, apenas 4 distribuídos em 25 minutos cada. Castlevania é o que há de melhor em um seriado de animação.
Eis a melhor adaptação de games até o momento. Animação brutal, cheia de momentos empolgantes e personagens interessantes, com diálogos sensacionais e afiado, roteiro simples e envolvente que prende o espectador, além da temporada não sofrer saturação, aliás são apenas 4 capítulos, excelentes todos eles. A cenografia da animação, as paisagens, as cidades a igreja, tudo é muito bem desenhado. O pecado está nos traços dos personagens e na movimentação deles, tudo é muito simplista, pouco detalhado. Mas ainda assim perto das animações que ae vê hoje em dia é algo até admirável, mas é o ponto baixo da animação. Animação surpreendente, sem medo de ser brutal e crua e diálogos viscerais, sem dúvida um grande triunfo da Netflix e uma das grandes animações da atualidade.
Excelente adaptação o único erro foi liberar apenas 4 episódios na primeira temporada, seria legal se o Alucard usasse seus poderes que ele tem no jogo castlevania symphony of the night, mas quem sabe na próxima temporada.
Acredito que apos essa serie os jogos da Konami irão ganhar reboot logo a konami deveria patrocinar a serie e liberar todos os royalties do jogo para a produtora ter livre arbítrio nos próximos roteiros.
A serie é baseada no Castlevania 3: Dracula's Curse. Ja o Alucard é basado no symphony of the night, e isso foi ótimo pois o Alucar do Castlevania 3 é muito tosco.
A serie é para maiores de 16 anos, contém cenas de carnificina extrema logo é um desenho de terror pesado, e mais pesado que qualquer filme de terror que tenha passado nos últimos anos.
Se for assistir preste atenção nos detalhes do cenário e das mortes da população pelas mãos dos demônios pois realmente eles ficaram muito bom pois os produtores não pegaram leve nas cenas de morte.
É um desenho adulto, se você tem pais conservadores talvez não seja uma boa ideia indicar para eles.
E para quem acredita que é violento de mais basta assistir a Mr.Pickles que é um tipo de terror/comedia, e vai ver que castlevania da netflix é um desenho infantil perto dele porém não tem uma historia envolvente como CastleVania.