Igor C
Crítica da 1 temporada
Enviada em 2 de julho de 2019
A Historia é muito interessante, a trilha sonora, a fotografia (lembrando muitas vezes outros filmes do diretor),os personagens são bem profundos,os atores são excelentes, dando destaque ao robótico e frio Miles Teller; A trama tem uma estranheza hipnótica, algumas partes lembram muito Drive(2011) e Only God forgives (2013), em questões de linguagem visual tanto quanto em termos de historia. Porem a obsessão do diretor pela estética na obra, e pelo seu ritmo lento seja nos diálogos,nas cenas,no jogo de câmera , o que no entanto favorecem a forma de contar a historia, pode causar uma dificuldade pro grande publico na hora de assistir ao show. Uma boa Série, diferente e instigante... aguardo a 2 parte
eu nunca penssei q iria ver uma serie sobre tartarugas se fosse um ritimo mais acelerado ate podia ser boa tive q avançar avançar as senas sem contar que os personagens parecem uns retardados isto nao e serie isto e um lixo
A série estraga nos últimos 3-4 episódios, a trama não entrega nada demais, é chata e demorada, as atuações e elenco são perfeitos, mas peca na história e escolhas dos personagens.
Essa serie pra mim foi uma foi uma experiencia sensorial, a fotografia, as cores, o neon, a violência, trilha sonora com uns sintetizadores bem intensos... É um pouco lenta mas é a estética do diretor, que você ama ou odeia, no meu caso eu amei e recomendo, depois de The Boys, pra mim é a segunda melhore serie do Prime Video
A melhor de todas as séries já realizadas. Uma pena terem cancelado a série na Amazon. Assisti os episódios um a um com pena de que acabasse logo. Se tivesse como marcar dez estrelas...