Good Girls
    4,4
    Você assistiu Good Girls ?

Julio O.
    Julio O.

Enviada em 8 de agosto de 2020
    Temporada 1 espetacular (5 estrelas). Temporada 2 médio (3 estrelas). Temporada 3 horrível (uma estrela - porque não tem zero estrelas). Perderam a mão da série. Infelizmente. O final da segunda temporada comprometeu a continuidade da história. Parece até que mudou a direção no meio do caminho. Decepcionante a 3.
    Enviada em 18 de setembro de 2020
    Fiquei fã 😍😍 todo o elenco é fantástico, a historia está sempre a surprender, e o ator é intenso e fixante 😍😍
    Laryssa Sanches
    Laryssa Sanches

Enviada em 11 de maio de 2020
    A história é muito boa, a série te prende nos primeiros 5 minutos e você quer ver tudo de uma vez. Te faz se questionar se o que elas fazem está realmente certo ou errado, impossível, no meu caso, torcer pro FBI pegá-las, quero mais que a gangue da chefe fodona se dê bem A primeira temporada tem mais comédia a segunda é mais dramática. A série é criada/produzida por uma mulher e é simplesmente maravilhosa!
    Ana K
    Ana K

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 18 de janeiro de 2019
    Meu Deus, não tem como não gostar dessa série ela tem drama, suspense, comédia e tudo mais. Eu pelo menos assisti em 1 dia e meio ela todinha, já amo de mais Beth, Anne e a Ruby, são sensacionais!
    Bruna S
    Bruna S

Enviada em 30 de junho de 2019
    Essa série é muito boaaaa! A primeira temporada tem mais comedia a segunda é mais dramática. Beth e Rio tem uma química muito boa. Adoro a Annie. Já quero a terceira temporada logo.
    Henrique O
    Henrique O

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
    A melhor série que eu já vi, os atores ÓTIMOS, uma mistura de comédia, drama e ação! Que trás uma experiência cativante a cada episódio.
    Ju Sobral Oficial
    Ju Sobral Oficial

Enviada em 5 de abril de 2020
    Muito bom , impactante e uma mistura de clássico com inovador mais eu queria que ela ficasse com o Rio kkk espero que ele não tenha morrido quero muito a 3 temporada
    Ra Fael
    Ra Fael

Enviada em 3 de julho de 2020
    A série é maravilhosa, quem não entendeu o conceito da série, sinto muito. As atuações são incríveis principalmente da Ruby. Conceito e aclamação, Good Girls é perfeitooo.
    Euriane Santos
    Euriane Santos

Enviada em 24 de julho de 2020
    Euuuu ameiiii essa serie,estou super anciosa para o próximo episódio!!
    Eu fiquei meio confusa sobre o Rio e a Beth, queria tantoo que os dois ficasse juntos, se ele fosse um pouco mais atencioso com ela ia ser tão legal, mas no ultimo episódio ele deu ela uma arma para matar o Jimmy, e ela escolhe atirar no Rio, n sei bem se ele morreu, mas espero que não pq a série não teria mais graça.
    Mas sinceramente toooo amando, estou muito anciosa para o próximo episódio... Espero que o Rio esteja nele, e que descobra que gosta da Beth. spoiler:
    spoiler:
    Eduarda Azevedo
    Eduarda Azevedo

Enviada em 7 de agosto de 2020
    A quarta temporada até que é muito boa, acontece muitas coisas, muitas reviravoltas que faz você fique muito curiosos para o que possa acontecer em outro episódio!
    Luana C
    Luana C

Enviada em 28 de junho de 2019
    Uma série que te prende até o fim, adorei o elenco e o enredo que a trama segue, te faz se questionar se o que elas fazem está realmente certo ou errado, impossível, no meu caso, torcer pro FBI pega-las, quero mais que a gangue da chefe fodona se de bem, Beth e Rio tem uma conexão sem igual, Ruby e Stan são fofos, já a Annie é simplesmente a melhor personagem, o lado da comédia é sempre por conta dela. Amei!
    Daniela De Melo Sousa
    Daniela De Melo Sousa

Enviada em 20 de abril de 2020
    Achei incrível a série. Prende a atenção do início ao fim. Toda a equipe está de parabéns! Espero ver as próximas temporadas.
    Andriéli Silva
    Andriéli Silva

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 12 de julho de 2020
    Good girl,tava bom no começo,tipo no do 1,só que aí começou o "romance" da Beth e do rio, e beleza eu amei isso,até pensei que a Beth ia ser a fodona,só que não, na série toda,transformaram elas,as três,em mulheres fracas e medrosas,na verdade a única que se salva é a Anne,ela sempre soube o que queria,deu pra trás uma vez apenas,agora a outra nem me dei trabalho de lembrar o nome,inútil,se ela era tão lixosa e medrosa,pq concordou participar? A Beth também é um lixo inútil,toda a série "eu sou fodona,eu consigo " aí depois chegava o problema e ela ficava "eu TeNhO 4 FiLhOs Eu NãO PoSsO" a pelo amor de deus,série bem lixo. Me dei o trabalho de assistir toda a série, pois torcia que a Beth realmente ficasse fodona,mas não, continuou uma conta dona de casa,o rio queria dar o mundo para ela,mas ela era uma frouxa,pq entrou nisso então? QUASE ESCQUECI NÃO MATARAM AQUELE ESTRUPADOR DE MERDA PQ? SÉRIE DE BOSTA!!!
    Nery Viviane
    Nery Viviane

Enviada em 1 de agosto de 2020
    Estou amando a série desde o primeiro dia que comecei a assistir ,nunca uma série me prendeu tanto depois de Lúcifer ,amei o atores em especial o Rio 😍✅
    Pietraneris2004
    Pietraneris2004

Enviada em 25 de maio de 2020
    Assistam a série vale muito a pena !!! A primeira temporada e engraçada e a atuação e maravilhosa , a segunda temporada e ainda melhor o enredo fica cada vez melhor e intrigante , o tanto que às personagens conseguiram mudar a perspectiva de donas de casa pra traficantes que lavam dinheiro e sensacional além de nós surpreender com um romance inesperado mas bem tanto assim , e a terceira temporada que nos deixa simplesmente impactados ........ Vale muito a pena essa série . Não e atoa que ela já foi renovada pra quarta temporada e a quantidade de expectativa tá sendo grande