Phellype Morissette
1.589 seguidores
Enviada em 24 de abril de 2020
E temos mais uma série "Teen" original Netflix! Insatiable, é uma dura crítica ao temas de bullying, na adolescência e também no "politicamente correto" de uma vida adulta, é um drama superficial, é muito mal intencionado e exagerado! As vezes chegar ser fútil, há momentos de ter um bom humor negro, porém sempre se deparamos com muita intensidade os problemas causados... A série tenta abordar assuntos "polêmicos" com humor escrachado, e com muita imprecisão dos fatores! A protagonista é confusa e mal trabalhada, não é nítido a sua determinação e pretensão! São muitos problemas existenciais, que os personagens se perdem no contexto, esse último episódio, foi simplesmente horroroso! Além de um forçado terror, não explica os acontecimentos, do jeito que se mostraram, agora basta ver a segunda temporada, para ver se melhora a temática dessa trama doida e inconclusiva.
Esse série rende muitas risadas, principalmente para quem se identifica com temas como homossexualidade, bullying e gordofobia. Quem não se identifica com esses temas, dificilmente entenderá as piadas e as mensagens que a série quer passar. Ela trata de uma forma leve e cômica questões atuais e polêmicas. Os politicamente corretos vão pirar de raiva! Eu adorei!
Eu achei a série bem divertida e empolgante...maratonei e, por incrível que pareça, não é esse o tipo de série que costumo assistir...então valeu cada minuto que assisti de vdd!!
O humor negro é mesclado com representatividade e mensagens positivas subentendidas no decorrer dos episódios. A proposta é, primordialmente, humor e drama então, na minha opinião ela cumpre seu propósito. É uma série leve, para distrair a cabeça, mas que joga algumas verdades na cara da sociedade. Gostei muito do contexto, das personagens, de tudo.