Love Alarm
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Love Alarm ?

Ruan Galeno Da Silva
    Ruan Galeno Da Silva

Enviada em 22 de maio de 2022
    Park Gul-mi é muito chata sempre se achando que é a famosa e ídol de kpop! Caralho cara! Essa menina tem demência? Ela nem gosta da prima e não fazer nada pra ela! Ela só quer ficar com Suho... E ainda jogar os livros e coisas da jojo pela janela que vergonha! spoiler:
    Daniela Oliveira
    Daniela Oliveira

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 10 de janeiro de 2024
    spoiler: Para começo de conversa não assisti nem a 1 temp inteira, resumindo PIOR dorama q já vi, termino de namoro sem sentido, ela é o Sun Oh eram o melhor casal muito fofos, a melhor parte foi quando a jojo olhou prau poster com um homem e o Sun Oh tampou os olhos dela, lindo. Ela larga o bonito pra ficar com o feio (sem preconceitos pois o Sun Oh a amava muito fazia de tudo, estava disposto a largar tudo por ela). Perdi tanto a minha paciência, eles terminam do nada só pq eles sofrem um acidente, desnecessário, e tbm o enredo muito nada haver
    Leticia Nery
    Leticia Nery

Enviada em 10 de janeiro de 2024
    Foi muito ruim, no começo tava excelente mas o final foi uma merda, sem sentido algum pq ela não ficou com ele é sim co o melhor amigo dele nada haver,eu esperava mais
    Michelle Dandara
    Michelle Dandara

Enviada em 25 de março de 2024
    Fiquei muito frustrada nessa série o enredo não tem nada a ver não tem sentido ela ter ficado com a com que ela escolheu aquela pessoa que ela começou a ter o primeiro amor estava com ela em todos os momentos ajudando ela em todo sofrimento estava disposto a passar tudo com ela e ela simplesmente deixou ele ir embora sem apenas dar uma explicação então não tem lógica essa série muito ruim
    Laniery Linhares
    Laniery Linhares

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 7 de dezembro de 2024
    Pessimo Dorama, Jojo imatura indecisa, acabou com a vida do primeiro rapaz, fez ele perder a alegria, e se não bastasse ainda pegou o melhor amigo do cara, se vitimizando como se fosse normal. O amigo um Talarico reprimido que não foi capaz de se declarar antes e deixou um guria imatura destruír uma amizade de anos.
    Péssimo péssimo não recomendo.
    Leh
    Leh

Enviada em 25 de junho de 2024
    A primeira temporada foi perfeita, mais a segunda a achei que se perderam era pra Jojo ficar com o cara que ela namou primeiro não gostei de dela ter ficado com o outro no final ... Os dois tinham mais química e eram mais feliz juntos a Jojo era mais feliz ... Fiquei muito decepcionada
    Vitorino Catumbela Longuia
    Vitorino Catumbela Longuia

Enviada em 5 de agosto de 2024
    Primeiramente gostaria de mostrar a minha insatisfação, consernente a produção desta série que no princípio mostrava ser uma das melhor que já assisti até hoje. Mais tudo começou a desmoronar ao nosso parecer na segunda temporada. A primeira totalmente perfeita ao seu desenrolar, os personagens principais como os figurantes estiveram tão bem que nos cativaram em baixarmos a segunda temporativa, nós ficamos muito pasmados com o término da primeira que nem pensamos o que viria na segunda. A produção falhou inmensamente com os personagens principais deste DORAMA.

Na verdade não recomendo que se assista, em um mundo em que um aplicativo avisa seus usuários se alguém por perto gosta deles, onde KIM JOJO descobre o seu amor encarando as diversidades de vida, não teria terminado do jeito que terminou. Sem ânimo, sem suspense.

Na verdade não sei o que é que os produtores deste filme queriam ilustrar e qual seria a lição que este filme trás na VIDA REAL, não se entendeu porque é que a KIM JOJO acabou decidindo drasticamente sobre uma relação que não esteve na base do abismo.

Não recomendo que se assita, afim de não se decepcionar fogo, espero que melhorem nas história das séries COREANAS...
    Vivianesilva Souza88
    Vivianesilva Souza88

Enviada em 21 de setembro de 2024
    A série é muito fraca, começa bem mas se perde do meio pro final. A protagonista enrola a série toda e deixa a história maçante. Não recomendo.
    Lucélia Lima
    Lucélia Lima

Enviada em 21 de setembro de 2024
    Também assitir live alarme e fiquei muito desapontada com o final. Achei que seria umas das minhas séries favoritas. Mas estragaram o final. E tbm acho que a menina foi totalmente manipulada pelo criador do app. Dando a ela o escudo, e assim fazendo com que ela se afastasse do menino q ela gostava. Só porque ele sabia que o outro gostava dela. Fiquei com muita pena e olha muito traumatizada com essa série.
    Edinanuness
    Edinanuness

Enviada em 29 de junho de 2024
    Analisando friamente vc percebe que o autor só retratou a realidade das famílias que se acham "poderosas" que fazem tudo para manter a aparência, imaginem vcs o que ela passou e as ameaças que sofreu ainda adolescente após o acidente onde a família manteve ele preso para ganhar uma eleição, percebe a fala da mãe qd fala que ela foi procura-la e a ameaças do pai, ele sempre soube que ela o amava, mas será que ela iria conseguir sobreviver com o peso dos pais dele. Amar tbm é abandonar
    Silene felix
    Silene felix

Enviada em 31 de julho de 2024
    Decepcionada. Que casalzinho ridículo .
    Garota ridícula, cheia de super ego.
    Perdi meu tempo. Assisti tantos dramas ótimos.
    Esse me deu ódio!!!
    Stefanny Constante dos Santos
    Stefanny Constante dos Santos

Enviada em 10 de agosto de 2024
    A primeira temporada é incrível, poderia ter sido o melhor dorama de todos. Porém a segunda temporada tem um erro muito grande no roteiro e simplesmente estragou o dorama.
    viviane dorta
    viviane dorta

Enviada em 28 de agosto de 2024
    Péssimo , cadê o final com o hwang sun-oh. Temos que ter o final feliz dos dois, não fez sentido ela ficar com o outro 😔😔