Assim como a primeira temporada a série prende quem esta vendo totalmente a sua trama, fugindo do senso comum o espectador torce para o sucesso dos bandidos, mas como é ficção e por tudo que rola na série, impossível não ficar tenso enquanto cada passo do plano é bem executado ou não pelos "bandidos". Achei impossível não "maratonar" essa série, é um desejo de ver o próximo episodio imediatamente que não tem explicação.spoiler: Fiquei feliz por no final após tanto sofrimento o plano deles dar certo, o Angel manter a fidelidade da amizade com a Raquel e não denunciar imediatamente a policia onde o professor se escondia. Das dúvidas sobre o desfecho da série é se a inspetora teve algum tipo de condenação pela suspeita de ela estar ajudando os bandidos ou ela conseguiu provar sua inocência, mostrando que realmente não sabia quem era o professor antes e tambem o desfecho dos demais personagens, principalmente Rio e Tokyo . No mais, excelente série , recomendo a todos !