La Casa de Papel
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Você assistiu La Casa de Papel ?

Sandra R.
Sandra R.

Enviada em 8 de fevereiro de 2018
Estou amando a série, janterminei a primeira temp. Agora estou assistindo a segunda, muito fodona 👏👏👏👏👏👏
Enviada em 30 de janeiro de 2018
Uma das melhores séries que vi nos últimos tempos! Achamos que vai haver cenas previsíveis, mas depois não é nada daquilo que imaginávamos! Impressionante! Não dá pra assistir somente um episódio, vc quer ver mais um e mais um e mais um.... a curiosidade pra saber o que vai acontecer depois é muito grande! Uma pena a netflix ter exibido em.duas temporadas. A.curiosidade é tão grande que a grande maioria dos fãs estão assistindo a segunda temporada pela internet. Quem sabe devido ao sucesso eles não antecipe a exibição... seria ótimo! Quem ainda não começou a assistir, comece logo, vale super a pena! ;)
Matheus N.
Matheus N.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Uma das melhores séries que eu já vi!! A forma como é trabalhado cada personagem, a peculiaridade de cada um ao aplicar isso a eles tornou La casa de Papel a maior surpresa nos últimos tempos.Ainda estou fascinado como tudo começa e tudo termina! Achei o final épico e perfeito para acrescentar o carisma que faltava em alguns personagens.Demais!!
Ana O.
Ana O.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Daquele tipo de série que você não consegue parar de assistir, um episódio melhor que o outro!!!! Muito bom!
Dona M
Dona M

Enviada em 20 de março de 2018
la casa de papel e a melhor serie de todos os tempos sem comparaçao extremamente viciante, atores perfeitos, historia excelente. vi a primeira vez por escutar pessoas em locais publico comentando de uma tal serie sobre o assalto a casa da moeda. Logo no primeiro capitulo vi q valeria a pena ver essa obra prima que essa serie abra os olhos das grandes produtoras que atualmente so tem seriados sem graça, repetitivos e previsiveis.
Piter
Piter

Enviada em 2 de maio de 2020
Essa série prende você do início ao fim, recomendo ....................,.............................
Lucas J
Lucas J

Enviada em 21 de março de 2019
Para mim a melhor serie já feita até o momento cria e mescla diversos aspectos musicais interações e desfeixos muitas vezes inovadores. trilha sonora exemplar como é o nome daquela musica que cantam na serie?

tem potencial pra mais algumas temporadas talvez até abordando o desfeixo do evelecimento dos personagens
Elaine O.
Elaine O.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
Terminei a segunda temporada, amei a série. A cada momento a situacao se desenrola em uma nova surpresa. Prende atenção faz a gente amar os bandidos e torcer contra a polícia hahahaha.
Amei! já esperando a terceira temporada.
É uma série com enredo simples, mas bem elaborado e inteligente. concordo que Tóquio e Rio São muito chatos. Mas amei o casal Mônica e Denver!
Super indico!
Talita C
Talita C

Enviada em 21 de junho de 2019
História interessante, que faz a gente torcer pelos bandidos. Bem amarrada, deixa a gente curiosa até o final. Ótima para maratonar!
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
A série te prende com uma suspense bem equilibrada e ao mesmo tempo uma trama que faz você querer saber o que vai acontecer em cada cena. Recomendo muito!
wazzeuss
wazzeuss

Enviada em 8 de julho de 2019
Simplesmente INCRÍVEL!! Elenco, enredo, desenvolvimento de personagem, de historia, trilha sonora... Tudo muito bom!
Michael Silva de Carvalho
Michael Silva de Carvalho

Enviada em 3 de janeiro de 2021
serie dinâmica e cheia de surpresas. uma serie incrivel e dificil de parar de assistir quando comeca.
Grazi T.
Grazi T.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
A Melhor série, nunca nenhuma série tinha me prendido tanto, assistir em 24h. Super recomendo! Ansiosa aguardando a segunda parte que sai em abril
Ivanzinho
Ivanzinho

Enviada em 2 de maio de 2018
Grande Série, um pouco repetitiva na 1 parte, mas vale apena assistir... Recomendo!!!
Não pode faltar em seu catálogo pessoal.
Yan P
Yan P

Enviada em 25 de julho de 2019
Série muito boa, a 3 temporada consegue deixar o enredo melhor ainda! Super indico para pessoas que curtem séries intensas e policiais! La Casa de Papel é muito emocionante!