La Casa de Papel
Você assistiu La Casa de Papel ?

ggontijo
ggontijo

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Sensacional! Ótimos atores com um final surpreendente! Recomendo a todos. O drama com romances foi um pouco exagerado.
GuiVerme B.
GuiVerme B.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
Série muito boa.....................................................................................
Ader J
Ader J

Enviada em 19 de maio de 2018
A série é sensacional,sinceramente nao esperava tanto de uma obra espanhola e hoje a tenho no meu top3.
Helena S.
Helena S.

Enviada em 23 de abril de 2018
haaaaaaaaaaaaqxnzNNJhzhzhzhzjzjzjzjnjjkmmbjbkbiblbublbjnnjkxkkkkkkkkkkkkmnnnnnnnnnkkkmkkaoapaapoakb. rbboaoaoaoaoaoaoaoajjjiajajjjdsisjsjwwja
Claudio S.
Claudio S.

Enviada em 30 de outubro de 2018
Excelente história, tudo se amarra e como o professor, tudo calculado para dar certo nos mínimos detalhes, recomendo.
Jonas S.
Jonas S.

Enviada em 25 de janeiro de 2018
Série fantástica, ótimo roteiro. Impecável na verdade, estratégia, inteligência e muita emoção em vários episódios. A série é um jogo de xadrez, como na vida, uma peça poderá desestabilizar todo o restante do jogo - comprometer ou virar o jogo -, tudo depende da estratégia. Fazia tempo que não via uma série digna de louvores.
Celia N.
Celia N.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
sim muito é excelente eu ameiiiiii
anciosa pela segunda temporada
eu recomendo não vão se arrepender
Kau S.
Kau S.

Enviada em 20 de março de 2018
Não sei pq gosto, só sei que eu amo
Assim eu amo como a genialidade do professor e o drama da série, ex: os casais que tem, e o melhor é os últimos capítulos que da mta agonia
Viviane D.
Viviane D.

Enviada em 30 de março de 2018
Melhor série que eu já vi!!
Viciante.
pela primeira vez torci pelos assaltantes!
o elenco é maravilhoso!
Anie T.
Anie T.

Enviada em 13 de abril de 2018
Top demais, daquelas que prendem atenção do início ao fim . Toda cena um surpresa diferente, espero que continue, quero acompanhar todas as fases
Danielly R.
Danielly R.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de fevereiro de 2018
Não está querendo abrir a serie achei pessimo. Tentei varias vezes e nada vamos melhorar esse sit porque esta precisando e MUITO !!!
Jonason A.
Jonason A.

Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Sensacional, uma série que te deixa mais interessado a cada episódio que passa, com certeza uma das melhores séries que assisti.
deivson o.
deivson o.

Enviada em 7 de março de 2018
Série muito foda , é espetacular que fala né?

Poxa prende sua atenção do começo ao fim , espectativas sempre a milhão ... Roteiro perfeito e sem nenhum episódio bosta como acontece em outras séries . Tóquio 😍
thatiely a.
thatiely a.

Enviada em 5 de abril de 2018
é aquela típica serie apaixonante, em q acaba e vc se desespera, fica depre achando q n achará serie melhor, personagens apaixonantes.
Mari d.
Mari d.

Enviada em 13 de abril de 2018
Série empolgante. Nela tem de tudo; romance, drama, ação, suspense e comédia.
Bem escrita e bem interpretada. Único lugar em que os "vilões" são mais queridos que os "protagonistas" onde todos torcem pela turma e o Professor.
Assistir em três dias. Ficava sempre ansiosa pelo episódios seguintes. Um vício gostoso, esperando com urgência pela 3° temporada. Obrigada #LaCasadePapel🔝♥️