Série fantástica, ótimo roteiro. Impecável na verdade, estratégia, inteligência e muita emoção em vários episódios. A série é um jogo de xadrez, como na vida, uma peça poderá desestabilizar todo o restante do jogo - comprometer ou virar o jogo -, tudo depende da estratégia. Fazia tempo que não via uma série digna de louvores.
Não sei pq gosto, só sei que eu amo Assim eu amo como a genialidade do professor e o drama da série, ex: os casais que tem, e o melhor é os últimos capítulos que da mta agonia
Poxa prende sua atenção do começo ao fim , espectativas sempre a milhão ... Roteiro perfeito e sem nenhum episódio bosta como acontece em outras séries . Tóquio 😍
Série empolgante. Nela tem de tudo; romance, drama, ação, suspense e comédia. Bem escrita e bem interpretada. Único lugar em que os "vilões" são mais queridos que os "protagonistas" onde todos torcem pela turma e o Professor. Assistir em três dias. Ficava sempre ansiosa pelo episódios seguintes. Um vício gostoso, esperando com urgência pela 3° temporada. Obrigada #LaCasadePapel🔝♥️