La Casa de Papel
Você assistiu La Casa de Papel ?

Silvia P.
Silvia P.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
A melhor e mais completa série! Ação, aventura, drama, suspense e muito amor envolvido. Do início ao fim tudo se encaixa e flui perfeitamente, cada personagem com sua bagagem lindamente elaborada, torci, vibrei e chorei, cada minuto maratonado valeram a pena e que desfecho belíssimo. Trilha sonora maravilhosa.
Thiago M.
Thiago M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de fevereiro de 2018
Nao tenho nada para criticar
Série top
Imagem ful hd perfeito veey
Sksskskksskskskskdkkdkdkdkdkkdkkdkkdkd
Willian K.
Willian K.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de março de 2018
Completamente insano. Não há como assistir somente um episódio, você assiste um já pensando no final do próximo. Espetacular, emocionante e muito bem elaborada.
Vagne L
Vagne L

Enviada em 13 de março de 2018
Roteiro, direção e atuações impecáveis.
Tókio, Berlin, Professor, Nairobi e a Inspetora Raquel são personagens muito bem interpretados. Daqueles que nos envolvemos emocionalmente, impossível ficar indiferente!
E a trilha sonora, o que falar da "Bella Ciao", toca no fundo da alma.
Sem dúvida a melhor série que já vi, e olha que já vi algumas...
Ryan
Ryan

Enviada em 31 de março de 2018
Poucas series me prendem, os defechos dessa série são espetaculares, uma emoção de angustia e reflexão a cada cena.
Faguiner D.
Faguiner D.

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Série sensacional! Espetacular! Fiz maratona dela! Daquelas imprevisíveis. Estratégia pura. Te faz entrar na mesma adrenalina.
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
A continuação em forma de segunda temporada é sensacional igualmente a primeira parte. A série te prende com uma suspense bem equilibrada e ao mesmo tempo uma trama que faz você querer saber o que vai acontecer em cada cena. Recomendo muito!
Fernanda R.
Fernanda R.

Enviada em 31 de janeiro de 2018
uma das séries mais emocionantes que já vi..amei..louca pra começar a segunda temporada...muito envolvente e os personagens são show..que professor ..
Nany M.
Nany M.

Enviada em 8 de fevereiro de 2018
Caramba, essa série é muito viciante, dei 5 estrelas pois merece, porém, ela já devia ter saido a segunda temporada dublada na netflix. hahahaha
Ainda estou no aguardo.
Simplesmente AMEI!
Allef Gabryel
Allef Gabryel

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Melhor série que eu já vi, cada ep é um drama diferente, quem ainda não assistiu, por favor prepare seu coração.
Jota 9
Jota 9

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Nitidamente uma série daquelas 8 ou 80. Ou vc ama, ou você não vê graça. Na minha opinião, uma série muito bem feita e marcante. Recomendo muito!
Enviada em 23 de abril de 2018
La Casa de Papel é uma série mais do que envolvente,tem excelentes trabalho dos atores, nada previsível e às vezes até viciante.
Além de tudo contém mensagens lindas e uma excelente crítica.
Recomendo
Deyvison S.
Deyvison S.

Enviada em 18 de abril de 2018
Gostei muito da série, uma narrativa muito boa eles não ficaram enrrolando, cada episódio te deixa na expectativa, Cada personagem tem sua personalidade bem desenvolvida. Não é toda vez que fazem série como essa...
Fabby E Ricardo
Fabby E Ricardo

Enviada em 27 de dezembro de 2020
MARAVILHOSA!
APAIXONADA!
A melhor série que eu já assisti!
Porque acabou assim?
Precisando da quinta temporada URGENTE!
Yan P
Yan P

Crítica da 3 temporada
Enviada em 25 de julho de 2019
Melhor temporada da série, deixou muito suspense e histórias no ar, creio que tem tudo para ter um desfecho emocionante e conseguir prender mais o espectador!