Você assistiu La Casa de Papel ?
Enviada em 26 de agosto de 2021
novela vejo na globo. nam ...muita bondade e clichê reunido. me poupe. afff. evolui México. muito ruim
Enviada em 6 de abril de 2020
A crítica principal dessa série é que é esquerdista em todos os sentidos. Apologia ao crime. Leva as pessoas que estão assistindo a torcer para os criminosos. Mostra a manipulação da população em apoiar criminosos. Mostra a população a favor dos criminosos. Leva as pessoas a acreditarem que os criminosos são sempre mais inteligentes do que a polícia que é sempre mais fraca. Mostra que as pessoas não precisam trabalhar, basta serem inteligentes e terem uma boa estratégia para roubar.
Enviada em 13 de abril de 2018
A história é até empolgante, mas a série se perde nos exageros, chegando algumas cenas a serem muito forçadas. As atuações também são fracas. Poucos atores se destacam. A maioria parece que está atuando pela primeira vez.
Crítica da 4 temporada
Enviada em 24 de abril de 2020
A quarta parte de La Casa de Papel, série criada por Álex Pina, dá continuidade à trama que acompanhamos na terceira parte, quando o plano do Professor (Álvaro Morte) e dos seus pupilos Tókio (Úrsula Corberó), Nairobi (Alba Flores), Rio (Miguel Herrán), Denver (Jaime Lorente), Helsinki (Darko Peric), Estocolmo (Esther Acebo) e Lisboa (Itzier Ituño) de roubar e sair ilesos do Banco da Espanha é colocado em prática.

A série retoma a narrativa a partir do cliffhanger (recurso narrativo em que o final é deixado em aberto, como se fosse um gancho para a continuação da história) em que a terceira parte foi finalizada. Assim, a quarta parte aborda, principalmente, a desestabilização do plano do Professor, dentro e fora do Banco da Espanha, muito em parte por causa da perda do controle emocional de todos os envolvidos.

Vou soar repetitiva, mas a quarta parte de La Casa de Papel se apoia em todos os elementos que fizeram desta série um grande sucesso: a alternância entre os flashbacks (que nos mostram um pouco mais sobre cada personagem e sobre o planejamento do assalto) e o momento presente da trama e a edição ágil e que contribui para o clima de mistério e suspense que são permanentes em uma trama como essa.

Apesar disso, nesta quarta parte, La Casa de Papel começa a dar alguns sinais de cansaço. Após assistirmos aos oito episódios e chegarmos ao cliffhanger que finaliza a quarta parte, ficamos com a sensação de que a trama pouco avançou – os melhores momentos, aliás, vêm dos antagonistas dos ladrões, representados pelo chefe de vigilância do Banco da Espanha (José Manuel Poga) e da inspetora Alicia Sierra (Najwa Nimri). Parece que os produtores estão estendendo ao máximo que podem essa “temporada”, de forma a esgotarem esse formato de vez. O caminho não é esse!
Eduardo V

Enviada em 21 de outubro de 2018
Uma péssima série, mas, uma excelente idéia de novela mexicana ou malhação global com uma pitada a mais de conteúdos adultos como violência e sexo, porém sem excessos. É ruim, mas é divertido.
Lucas N.

Enviada em 26 de março de 2018
Novo MacGyver agora é espanhol, usa óculos e estreia nova minissérie da Netflix. Confira a crítica completa:
Willyam S.

Enviada em 26 de março de 2018
Um ótimo plano, uma péssima equipe e uma execução bastante falha. Além disso, a condutora das negociações, que deveria ser uma expert, é uma mulher fraca (demonstra isso publicamente) e muito manipulável.
Enviada em 15 de janeiro de 2019
Trata-se de uma série interessante cujo tema aborda um plano para assalto à Casa da Moeda Espanhola e fabricaçao do próprio dinheiro. Longe de ser um primor como “Breaking Bad”, chama a atenção pelas excelentes atuações dos atores que representam o “Berlin” e “Professor”. As demais atuações estão de medianas para fracas, com raros momentos de convencimento. Os cliffhangers utilizados pelo diretor Álex Pinã são eficientes, mas os erros de continuação e absurdos poéticos enfraquecem a série ( spoiler: Tókio “voando” de volta à Casa de moto, Professor e Raquel apaixonados em poucas horas diante o maior momento criminal da história européia, fuga para o exterior com o dinheiro recém roubado sem bloquearem as fronteiras, etc
).. Vale o divertimento, mas não espere muita coisa.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de abril de 2020
Comecei à ver por conta de indicações de amigos, porém, no sexto capítulo da Primeira Temporada já fiquei me questionando se valeria a pena ver até o final, pois não me prendeu a atenção. No início até achei interessante, mas ao longo dos capítulos desanimei...rsrs. Ao olhar alguns comentários aqui, percebí que bateram com minha opinião. Não quis continuar, pois tenho uma lista grande de filmes e séries me esperando. Pode ser que algum dia eu tente ver de novo. Por enquanto, não deu vontade de continuar!!
Enviada em 11 de junho de 2020
nao sei o que tanto falam. sempre a mesma coisa , enrascadas e de última hora eles saem bem ou alguem machucado. primeira e segunda temporadas assisti meio que forçado, a terceira não consegui acabar o 1o episódio
Marcio F.

Enviada em 7 de maio de 2018
Primeira temporada é interessante e envolvente. A segunda despenca, é cansativa e com muitas falhas no roteiro.
Enviada em 12 de fevereiro de 2020
Assisti as primeiras temporadas, eu até achei interessante , mas a terceira, que horror, conseguiram destruir a serie de uma maneira avaladora.
sidcleirs

Enviada em 1 de maio de 2018
Assisti apenas 2 episódios e não consegui assistir mais. Depois de ouvir muitos falarem que a série é boa, me fez criar uma expectativa muito grande e quando assisti, não era o que eu esperava. Não teve um momento que me prendeu, assim como aconteceu quando assisti os 2 primeiros episódios de This is Us, Game of Thrones, Westworld, Stranger Things, Pretty Little Liars, entre outras.
Mariana D.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 4 de abril de 2020
Na minha opinião a serie esta se perdendo um pouco nas cenas de ação mirabolantes e ta perdendo a essência. Por mim a serie deveria ter terminado na segunda temporada ja que as 2 primeiras foram impecaveis
Enviada em 19 de julho de 2019
Muito Fraco não tem nada de mais nesse seriado, o mesmo de sempre, não recomendo para quem gosta de series com conteudo