Trama bem montada, muitos detalhes, apesar dos textos dos personagens não serem essas coisas, mas no geral, o filme prendeu a atenção minha e da minha esposa, que literalmente, não conseguíamos sair da cadeira. A última vez que assisti a uma série que prendeu a atenção desta forma, foi 24 horas.
A continuação em forma de segunda temporada é sensacional igualmente a primeira parte. A série te prende com uma suspense bem equilibrada e ao mesmo tempo uma trama que faz você querer saber o que vai acontecer em cada cena. Recomendo muito!
Série mais que perfeita. Cada episódio com algo mais marcante e provocante. O final ninguém que eu conheço conseguiu decifrar no decorrer da trama. Melhor impossível.
Terminei a segunda temporada, amei a série. A cada momento a situacao se desenrola em uma nova surpresa. Prende atenção faz a gente amar os bandidos e torcer contra a polícia hahahaha. Amei! já esperando a terceira temporada. É uma série com enredo simples, mas bem elaborado e inteligente. concordo que Tóquio e Rio São muito chatos. Mas amei o casal Mônica e Denver! Super indico!
Amoooo Adoro muito top amo eles foda se a Polícia PoHa Não Entrega Crlh amei a 1 temporada jskskskskdkdkwndjskdndkdkdkkdjxndndndnfndndndndjdjdjdjdndndjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjjdjdjd
Não existe crítica para uma série desse porte. Essa série é perfeita. Quem a criou é um gênio. Para assistir uma série dessa é preciso fazer Maratona, porque a cada episodio que passa a pessoa fica mais curiosa para saber oque está por vim. Essa série é perfeita.
É realmente uma série viciante. Não consegui parar de assistir. O Professor é um homem sedutor, envolvente e principalmente muito inteligente. Estratégia não lhe falta. Cheguei a pensar que a Inspetora tinha descoberto tudo quando estavam jantando em sua casa e o Professor diz "armados até os dentes"...me enganei e foi muito bom. Muitas cenas ainda para assistir e se emocionar. É claro que há algumas cenas surreais, como por exemplo, o retorno de Tóquio pilotando uma moto. Os diálogos são maravilhosos e a atuação do grupo de assaltantes é primorosa. Considero que alguns personagens nem precisavam estar ali, como a professora. Outros me provocaram muita raiva, como o Diretor que engravidou a secretária. Apesar de alguns excessos, eu AMEI!
Caramba, essa série é muito viciante, dei 5 estrelas pois merece, porém, ela já devia ter saido a segunda temporada dublada na netflix. hahahaha Ainda estou no aguardo. Simplesmente AMEI!