La Casa de Papel

João Paulo B.
João Paulo B.

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Uma das melhores séries que vi nos ultimos tempos! Bom enredo, excelente roteiro, bons atores, boa trilha sonora... recomendo!
ggontijo
ggontijo

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Sensacional! Ótimos atores com um final surpreendente! Recomendo a todos. O drama com romances foi um pouco exagerado.
Grazi T.
Grazi T.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
A Melhor série, nunca nenhuma série tinha me prendido tanto, assistir em 24h. Super recomendo! Ansiosa aguardando a segunda parte que sai em abril
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
Trama bem montada, muitos detalhes, apesar dos textos dos personagens não serem essas coisas, mas no geral, o filme prendeu a atenção minha e da minha esposa, que literalmente, não conseguíamos sair da cadeira. A última vez que assisti a uma série que prendeu a atenção desta forma, foi 24 horas.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 14 de fevereiro de 2018
A continuação em forma de segunda temporada é sensacional igualmente a primeira parte. A série te prende com uma suspense bem equilibrada e ao mesmo tempo uma trama que faz você querer saber o que vai acontecer em cada cena. Recomendo muito!
Ana J.
Ana J.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
Série mais que perfeita. Cada episódio com algo mais marcante e provocante. O final ninguém que eu conheço conseguiu decifrar no decorrer da trama. Melhor impossível. 
Elaine O.
Elaine O.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
Terminei a segunda temporada, amei a série. A cada momento a situacao se desenrola em uma nova surpresa. Prende atenção faz a gente amar os bandidos e torcer contra a polícia hahahaha.
Amei! já esperando a terceira temporada.
É uma série com enredo simples, mas bem elaborado e inteligente. concordo que Tóquio e Rio São muito chatos. Mas amei o casal Mônica e Denver!
Super indico!

amo eles
foda se a Polícia
PoHa Não Entrega Crlh
amei a 1 temporada
jskskskskdkdkwndjskdndkdkdkkdjxndndndnfndndndndjdjdjdjdndndjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjjdjdjd
Celia N.
Celia N.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
sim muito é excelente eu ameiiiiii
anciosa pela segunda temporada
eu recomendo não vão se arrepender
Zueira da B.
Zueira da B.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 12 de fevereiro de 2018
Não existe crítica para uma série desse porte. Essa série é perfeita. Quem a criou é um gênio. Para assistir uma série dessa é preciso fazer Maratona, porque a cada episodio que passa a pessoa fica mais curiosa para saber oque está por vim. Essa série é perfeita.
Marilia M.
Marilia M.

Enviada em 9 de fevereiro de 2018
É realmente uma série viciante. Não consegui parar de assistir. O Professor é um homem sedutor, envolvente e principalmente muito inteligente. Estratégia não lhe falta. Cheguei a pensar que a Inspetora tinha descoberto tudo quando estavam jantando em sua casa e o Professor diz "armados até os dentes"...me enganei e foi muito bom. Muitas cenas ainda para assistir e se emocionar. É claro que há algumas cenas surreais, como por exemplo, o retorno de Tóquio pilotando uma moto. Os diálogos são maravilhosos e a atuação do grupo de assaltantes é primorosa. Considero que alguns personagens nem precisavam estar ali, como a professora. Outros me provocaram muita raiva, como o Diretor que engravidou a secretária. Apesar de alguns excessos, eu AMEI!
Nany M.
Nany M.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de fevereiro de 2018
Caramba, essa série é muito viciante, dei 5 estrelas pois merece, porém, ela já devia ter saido a segunda temporada dublada na netflix. hahahaha
Ainda estou no aguardo.
Simplesmente AMEI!
Moises Maciel De Souza Neto N.
Moises Maciel De Souza Neto N.

Enviada em 8 de fevereiro de 2018
Top já estou ansioso pra próxima temporada pra ver a continuação... show cada episódio vc fica fascinada com esta série sem dúvida a melhor.
Sandra R.
Sandra R.

Enviada em 8 de fevereiro de 2018
Estou amando a série, janterminei a primeira temp. Agora estou assistindo a segunda, muito fodona 