Você assistiu La Casa de Papel ?
Enviada em 30 de janeiro de 2025
Uma das melhores séries que já assisti, com certeza! Muito boa do começo ao fim, muita ação, suspense , drama, muito boa!
Crítica da 5 temporada
Enviada em 31 de agosto de 2023
[05/09/2021 Netflix]

A pausa na quinta temporada tirou um pouco o ritmo da série, porém, sensacional do começo ao fim.
Enviada em 9 de janeiro de 2024
A série é ótima para quem gosta de ação. Do primeiro ao último episódio tem muita ação, nenhum episódio deixa a desejar nesse quesito, porém a série deixa a desejar no amadorismo dos assaltantes, apenas o professor e o Berlin são realmente profissionais, de resto todos são amadores e sempre tem DR em praticamente todos os episódios, deixando assim muitos furos na série. Outro ponto que deixa a desejar é que em todos os episódios têm flashback e tem horas que fica chato, você está ali assistindo à série, prestando atenção, do nada volta 5 anos atrás, 3 anos atrás, e isso te deixa irritado, e fica ainda pior depois que o Berlin morre, toda hora fica mostrando ele e histórias do passado dele. Poderiam dar uma resumida na mesma, fica cansativo e muitas vezes chato ficar colocando flashback em todo episódio. Mas, tirando esses defeitos da série, vale a pena assistir, uma história boa com estratégias interessantes, principalmente por parte do professor. E realmente, olhando outras críticas, concordo que a série poderia finalizar no primeiro assalto, quando ainda estava no auge, ou pelo menos ir até a 4ª temporada. Essa 5ª temporada realmente não foi muito boa, deixou a desejar.
Enviada em 22 de dezembro de 2021
Minha opinião: Foram 5 temporadas #incriveis #estourando em toda a #expectativa na 1ª e 2ª temporada e se tornando uma #febremundial. Tanto a mascara como a roupa a música #belatchau contagiaram o mundo todo. E para um desafio maior a 3, 4 e 5 temporada ao maior roubo da história. A casa do Ouro. Uma trama bem construída, com projetistas, engenheiros, arquitetos,..... realmente um roubo que pode ser real. Tanto no assalto ao casa da moeda e do banco se perderam personagens que aprendemos a estimar. Como Nairobi e Tokyo. Tem ênfase a todos que trabalham bem. Como Enrique Arce que conseguiu tirar tdos do sério. Como Najwa como a chefa da policia, grávida e que vira a casaca. Pedro Alonso que interpretação nas duas séries e claro o Professor. Alvaro que nesta 2ª serie teve que pular correr e se virar, oque foi poupado na 1ª série. Vale apena sim assistir as 5 temporadas.
Roteiro: Incrível criação do roteiro. Em não se perder e no final ligar todas as pontas soltas.
Vale apena assistir? Sim vale.
Nota: 9,5
Enviada em 27 de julho de 2021
não tem nem oq falar, incrível demais. toda a narrativa bem construída, de uma forma tão inteligente e incrível. adorei
Enviada em 15 de outubro de 2020
Realmente é uma ficção, sabemos que na tela tudo fica mais exagerada, mas a história entre as pessoas é muito boa e a trama da história em si, uma cena liga a outra e a outra e a outra.
Enviada em 14 de outubro de 2020
Realmente uma excelente série. Empolgante, envolvente e cativante, porém não havia necessidade da personagem nairóbi morrer. Arturo Román, este sim, deveria morrer. Espero que na próxima temporada, renasça a figura dessa excelente atríz e personagem, modificando a história anterior, em que ela é morta pelo chefe da segurança do banco.

Marco A. G. Pacheco.
Enviada em 15 de setembro de 2020
As duas primeiras temporadas, originais da televisão espanhola, são muito boas e eletrizantes. Depois que a Netflix comprou os direitos, o enredo começou a se arrastar e a ficar cansativo. spoiler: A 4ª parte foi péssima porque se centrou basicamente em dois personagens (Nairóbi e Gandía)
Enviada em 9 de agosto de 2020
Boa produção mas explora muito o palavrão na dublagem. Eu não sei se há similaridade na versão original.
Enviada em 13 de julho de 2020
As duas primeiras temporadas são excelentes, entre as melhores que já vi. Porém, a quarta deixa muito a desejar uma enrolação enorme onde vc percebe claramente que estão querendo esticar a série pra mais temporadas, um tanto de diálogos sem razão alguma pra existir, além de uma lacração extremamente forçada querendo levantar um tanto de bandeira ao msm tempo, fora o fato de não ter mais tanto aqueles diálogos entre assaltante e polícia q eram tão legais de se ver. Mais ainda sim compensa ver essa ótima série.
Enviada em 7 de julho de 2020
Boa essa série de lá casa de papel sempre com uma temporada e coisas novas e ação e outras coisas,mais muito boa essa série.
Adriano F.

Enviada em 7 de junho de 2020
Pode haver uma falha ou outra no roreiro, uma forçação de barra aqui ou alí, mas a série é excelente. Prende vc do início ao fim.
Enviada em 15 de maio de 2020
Um das melhores séries que assisti até o momento, pois gosto do gênero. Uma boa dose de ação misturada com surpresas e com um ótimo planejamento. Traz atores bem confortáveis em seus papéis e expande o universo de produções espanholas para o mundo.
Enviada em 26 de abril de 2020
Gostei muito da série até chegar à 4a parte. Já estão a inventar e a divagar muito! Estou a ficar desiludida...
Enviada em 25 de abril de 2020
Apesar de filosoficamente não concordar com a história, sou profundo admirador da trama. Próxima temporada devem tomar cuidado pra não ficar cansativo a história de um roubo que durar tanto tempo.