Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Você assistiu La Casa de Papel ?
Enviada em 30 de junho de 2024
O enredo é muito parecido com o filme "Loucas por Amor, Viciadas em Dinheiro", lançado em 2008, porém com alguns ajustes.
A série realmente vicia e a mente do professor junto com o sarcasmo do Berlim são a verdadeira vida desse show. De resto, os personagens não me cativaram. A Tóquio, de longe, é bad girl mais chata, egoísta e devassa. O excesso de apelação a cenas pornográficas e diálogos cheios de referências sexuais o tempo todo tornaram a série suja e cansativa desnecessariamente.
Terminei a primeira temporada mas não estou muito animada para assistir as próximas, já que pelos comentários, a série se perdeu no meio do caminho uma vez que que não existe mais a mente brilhante do professor para guiar a equipe e isso fez com que a série se tornasse apenas uma massa recheada de muita ação e sem um enredo rico.
De resto, achei a série mediana e enxergo todo o hype mundial em torno dela como sendo muito superestimada.
Enviada em 18 de dezembro de 2021
Para uma série que foi feita para durar duas temporadas, estendeu-se muito. A partir da terceira, começaram a inventar e "ressuscitaram" Berlim (muito bom ator e personagem, mas trazê-lo de volta poderia ser evitado). A 5° temporada, os quatro primeiros episódios foram muito fracos e a partir do quinto é que as coisas de fato começam a acontecer. A cada episódio eu ficava imaginando como os roteiristas fechariam a série e lógico, precisaram dar mais uma "inovada" para finalizar a série. Apesar dos exageros, conseguiram finalizar com um sentimento de dever cumprido para os personagens, e era o que os espectadores de fato aguardavam, nem que pra isso tivessem que deixar um final com lacunas e sem muito detalhes.
Enviada em 15 de dezembro de 2021
O grande final do assalto. Será que tudo será em vão? Ou irão conseguir se safar com todo o ouro? Muita tensão e reviravoltas. Gostei.
Davi Santus

Enviada em 16 de novembro de 2021
Eu sou um amante da série mas não utilizão bem os personagens e agora está no final da série e temos que torcer para não decepcionar
Enviada em 10 de outubro de 2021
Daria nota máxima se tivessem parado na segunda temporada. O pessoal tem q saber a hora de parar e da terceira temporada em diante foi só ladeira abaixo. Uma pena.
Lauro B

Enviada em 13 de setembro de 2021
A princípio, a série é ruim.... Mas retire todas as cenas com a Tóquio, e ela se tornaria excelente!
Enviada em 16 de abril de 2021
Tinha tudo para ser uma das melhores séries de toda a história, mas erraram, e MUITO com a forcação com o Gandía.
Enviada em 23 de março de 2021
A Serie te prende você sempre vai querer ver o proximo EP, mais é previsivel mas não deixa de ser interessante!
STEK

Enviada em 9 de setembro de 2020
Bom minha critica é quando eles blafêmia Deus
Ou ate mesmo de jesus cristo . Como por excemplo "ate deus duvidara de nois " tem 3 partes na serie. Outra é uns dos persongem na 4 temporada fala ..
" q nao se ajoelhearia nem pra senhor jesus cristo ".
Enviada em 8 de setembro de 2020
começou bem, mas se perdeu, enrolou muito e já não imagino pra onde vai nessa próxima temporada. engordaram essa última temporada e só da metade ao fim ficou interessante.
Enviada em 9 de agosto de 2020
Alicia Sierra maravilhosa
Enviada em 24 de julho de 2020
É um super série Espanhola maravilha até a segunda temporada,. depois achei um pouco apelativo.
rec
Enviada em 18 de maio de 2020
Eu gosto dessa série mas achei desnecessário prolongar além da segunda temporada. Não tinha porquê fazer isso, a terceira e quarta temporada são desnecessárias, poderia ter terminado naquele assalto da Casa da Moeda e pronto.
La Casa de Papel às vezes brinca com a inteligência dos espectadores, o professor faz nada menos que uma "aparição" ao vivo por toda a Espanha, alegando que irá realizar outro assalto, simplesmente porque o bobo do Rio usou um telefone e foi pego (como pode um dos assaltantes mais procurados da Espanha esquecer que não pode usar telefone pra não ser rastreado?). Bom, com isso eu imaginei que dessa vez eles não iriam consegui entrar no banco, mas olha só... ELES CONSEGUEM, mesmo com o aviso, simplesmente se passaram por militares e mais uma vez a polícia é enganada. A polícia de La Casa de Papel é a mais fraca de todas as séries.
Novamente, eu gosto da série, mas não posso ignorar esses erros que eles fazem questão de ESCANCARAR, é uma série mediana.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de maio de 2020
Vi dois episódios. Muita adrenalina, ideia central interessante que se perde em vieses pouco prováveis. Não entendi os macacões para todos os reféns.... Sabiam quantos eram?
Crítica da 4 temporada
Enviada em 25 de abril de 2020
Continuação do 2º assalto. Uma parte mais mediana da série, mesmo tendo uma grande perda de uma personagem do elenco. Continua boa, com as tretas, os romances e conflitos, mas espera-se um pouco mais. Talvez já esteja na hora de finalizar.