La Casa de Papel

Fernanda R.
Fernanda R.

Enviada em 31 de janeiro de 2018
uma das séries mais emocionantes que já vi..amei..louca pra começar a segunda temporada...muito envolvente e os personagens são show..que professor ..
Nany M.
Nany M.

Enviada em 8 de fevereiro de 2018
Caramba, essa série é muito viciante, dei 5 estrelas pois merece, porém, ela já devia ter saido a segunda temporada dublada na netflix. hahahaha
Ainda estou no aguardo.
Simplesmente AMEI!
Wesley P.
Wesley P.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
Muito fraca, clichê mal feito, personagens fracos e diálogos pobres mais modinha do que algo que seja bom, não aguentei passar do primeiro episodio.
João P
João P

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Não assistir mas o trailer diz muito sobre alguma coisa! e esse trailer é pobre não diz nada sobre a serie como vai ser e de onde começa. só diz o nome de uma mulher só isso, Só poder ser serie modinha!!
Murilo P.
Murilo P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de maio de 2018
A série é ótima atores dominaram seus papéis só a dublagem em português que ficou horrível, mas fora isso ficou bom eu achei muito triste a morte do Berlim mas foi boa a série
Jorge R
Jorge R

Enviada em 26 de julho de 2019
Muito fraca! Clichê o tempo todo, fatos s sentidos o tempo todo, romance bobo, muito ruim mesmo, não sei como pode fazer tanto sucesso