La Casa de Papel
Críticas da imprensa

vampirawithin ..
vampirawithin ..

Enviada em 25 de novembro de 2018
O sucesso dessa série é indiscutível. Bastante original e envolvente, às vezes demasiadamente fantasiosa, mas a imaginação permite tudo. Apenas achei a personagem Tóquio muito cansativa ao longo dos episódios, especialmente seu romance com Rio - muito chatinhos. Entretanto, Berlin e Nairobi dão um show.
Maria Júlia B.
Maria Júlia B.

Enviada em 22 de janeiro de 2019
Série muito boa. Ps: As séries/filmes espanhóis precisam de mais personagens negros! Gostei da temática e da crítica da série.
Gihh C
Gihh C

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Não é uma das minhas series favoritas, ou uma das melhores que assisti, mas vale a pena, voce acaba gostando dela mesmo sem querer
luli;;
luli;;

Enviada em 3 de março de 2019
La Casa de Papel é uma série muito boa que traz assuntos atuais e apresenta personagens envolventes e inteligentes.
Lilia Karen
Lilia Karen

Enviada em 4 de abril de 2020
Lá casa de papel e muito top do amando spoiler:
os atores são ótimos.amei todas as séries
Adriano F.
Adriano F.

Enviada em 7 de junho de 2020
Pode haver uma falha ou outra no roreiro, uma forçação de barra aqui ou alí, mas a série é excelente. Prende vc do início ao fim.
Marco Antonio Grossi pacheco
Marco Antonio Grossi pacheco

Enviada em 14 de outubro de 2020
Realmente uma excelente série. Empolgante, envolvente e cativante, porém não havia necessidade da personagem nairóbi morrer. Arturo Román, este sim, deveria morrer. Espero que na próxima temporada, renasça a figura dessa excelente atríz e personagem, modificando a história anterior, em que ela é morta pelo chefe da segurança do banco.

Marco A. G. Pacheco.
Andréa carcelen
Andréa carcelen

Enviada em 15 de outubro de 2020
Realmente é uma ficção, sabemos que na tela tudo fica mais exagerada, mas a história entre as pessoas é muito boa e a trama da história em si, uma cena liga a outra e a outra e a outra.