O enredo é muito parecido com o filme "Loucas por Amor, Viciadas em Dinheiro", lançado em 2008, porém com alguns ajustes. A série realmente vicia e a mente do professor junto com o sarcasmo do Berlim são a verdadeira vida desse show. De resto, os personagens não me cativaram. A Tóquio, de longe, é bad girl mais chata, egoísta e devassa. O excesso de apelação a cenas pornográficas e diálogos cheios de referências sexuais o tempo todo tornaram a série suja e cansativa desnecessariamente. Terminei a primeira temporada mas não estou muito animada para assistir as próximas, já que pelos comentários, a série se perdeu no meio do caminho uma vez que que não existe mais a mente brilhante do professor para guiar a equipe e isso fez com que a série se tornasse apenas uma massa recheada de muita ação e sem um enredo rico. De resto, achei a série mediana e enxergo todo o hype mundial em torno dela como sendo muito superestimada.
Tem furos? Tem. Tem Enrolação? Tem, dava pra ter enxugado algumas coisas sim, não é uma obra prima, mas é uma boa série e bem interessante, que eu recomendo.
A série é boa, com alguns personagens interessantes. Em alguns momentos faltou tom de risco, perigo caso algo desse errado e os cativos pudessem correr risco, mesmo essa não sendo a intenção dos sequestradores. Enfim, não achei tudo isso que estão vendendo.
A série é ótima atores dominaram seus papéis só a dublagem em português que ficou horrível, mas fora isso ficou bom eu achei muito triste a morte do Berlim mas foi boa a série
Série boa. Assisti porque vi todo mundo falando bem e fui ver também. Mas não achei a melhor série do mundo não. Muitos erros de continuidade... muitos erros de lógica, até. Mas não é chata. É legal.
Primeira temporada é boa e empolgante mas a segunda temporada é bem forçada na maioria das situações. Pelo menos serve pra referência, pq a qualidade da produção tá num nível Hollywoodiano.
Para mim a melhor serie já feita até o momento cria e mescla diversos aspectos musicais interações e desfeixos muitas vezes inovadores. trilha sonora exemplar como é o nome daquela musica que cantam na serie?
tem potencial pra mais algumas temporadas talvez até abordando o desfeixo do evelecimento dos personagens
Serie muito inteligente e bem conseguida! Pena termos que esperar pela próxima temporada! Gostei muito, embora não seja o género se serie que mais aprecie.
Vi dois episódios. Muita adrenalina, ideia central interessante que se perde em vieses pouco prováveis. Não entendi os macacões para todos os reféns.... Sabiam quantos eram?
Bom minha critica é quando eles blafêmia Deus Ou ate mesmo de jesus cristo . Como por excemplo "ate deus duvidara de nois " tem 3 partes na serie. Outra é uns dos persongem na 4 temporada fala .. " q nao se ajoelhearia nem pra senhor jesus cristo ".