Críticas de usuários para La Casa de Papel - Página 2
La Casa de Papel
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 4
Única temporada 5
Jonas S
Enviada em 26 de julho de 2019
Desgraça de série!!! Começa atrativa mas depois a gente percebe que é apenas pra engrandecer a bandidagem! Inspiram assaltantes na vida real... E se não bastasse, as cenas de confrontos são podres, um insulto às nossas inteligências! Sem falar dos romances sem lógicas.
A série tinha um bom desenrolar na primeira temporada e tudo o mais, mas a segunda é só uma perda de tempo e uma enrolação desnecessária com episódios que não agregam em nada, o que me frustrou muito principalmente pelo final deixando a desejar e me desanimar a assistir a terceira temporada.
História muito forçada para dar certo para os criminosos, os policiais poderiam agir ali na maioria dos casos e não o fizeram, em várias cenas por exemplo quando o Gandía troca tiros com os criminosos no elevador e não consegue acertar um disparo sequer, dito que era um ex oficial de elite, achei muito tosco principalmente nas temporadas finais.
Prá não dizer que tudo é muito ruim, dá para salvar a Direção de Fotografia.
Enredo arrastado e com 50% de cenas desnecessárias e horríveis. Eu reduziria à metade cada episódio.
Minha dúvida é se o elenco é tão ruim ou é tudo culpa do diretor. Os únicos atores que sem alguma salvação são Helsinque, Bogota e Marseille, mesmo porque falam e aparecem pouco.
Uma série ruim,mais muito vão julgar mais tem que falar a verdade si vc quer participar da crítica tem que dizer apenas a verdade sobre filme e série,apenas uma série que os cara si veste de roupas igual e de máscara iguais e roubam bancos
La casa de papel é uma série do gênero suspense para TV que conquistou uma série de premiações internacionalmente relevantes. Lançada em 2017 tornou-se muito popular no Brasil e no mundo pela sua história e pela aclamada produção de sua primeira temporada.
Embora a obra retrate de maneira fantasiosa uma serie de assaltos, as tramas pessoais e paralelas de cada personagem se tornam excentricamente fantasiosas, e portanto, começam a correr em sentido oposto a da narrativa.
Cada personagem apresenta uma infinidade de elos e acontecimentos concorrentes com a história. Isso se trata de uma técnica de produção com a finalidade de entreter e prender o espectador. Quando utilizadas com sucesso são capazes de enriquecer a qualidade final do trabalho. Entretanto, não é observada essa qualidade em La casa de papel. Tramas infantis, com pouca elaboração e fúteis comprometem os personagens e boa parte do enredo Lamentavelmente, pontos excepcionais de alguns personagens são apagados ou anulados dada a pobre apresentação da narrativa.
Apesar dos pontos negativos a série apresenta boa fotografia, estética muito agradável, críticas ao sistema atual, apresentação de posição de poder para diversos grupos, bom elenco e outros pontos mais.
CONCLUSÃO
Com a redação desse resumo pode se concluir que LA CASA DE PAPEL tem grande história em seu todo, porém contada por um interlocutor medíocre que ao tentar perpetuar os recursos que tornaram a série tão popular nas suas duas primeiras temporadas acaba se perdendo ao postergar demasiadamente o seu fim.
Caso queira assistir na língua original com legendas originais é uma boa oportunidade para desenvolver a língua espanhola. Caso contrário, boa sorte e tenha paciência.
Pô o cara escreveu uma série de bandidos para o público aplaudir e amar as más ações de marginais que são escórias na sociedade humana. Podem investigar, as pessoas que escreveram são pessoas patrocinadas pelo crime organizado. Desmoralizaram a polícia e todo sistema de inteligência policial.
Série quase boa na primeira temporada, mas as outras duas uma verdadeira bosta. A 3ª temporada consegui ver somente 3 episódios, e simplesmente consegui adivinhar tudo o que ia acontecer! Previsível e chata, cheia de mensagens "politicas" e lacração. Uma verdadeira obra Netflix. Mil vezes melhor assistir The Tick!
A terceira temporada força muito, mas muito mesmo, a barra com a politização das agendas globalistas. Todo episódio - sem exceção - a ação e o desenrolar das estratégias de TERRORISTAS x CONTRA TERRORISTAS fica em segundo plano para a "lacração". São temas importantes, sei disso, mas o excesso da retomada deles tornou uma série sobre crimes inteligentes em um drama existencial. Desconfiguraram totalmente o teor da inteligência do professor para dar lugar à guerra dos sexos, entre outros assuntos "nada a ver" com a prioridade da obra. Exemplo disso é spoiler: quando o professor vira e volta se vê com apenas uma opção na manga, dependendo de "sorte", o que não condiz com um plano pensado por anos e anos.
A série começa bem mas com o passar dos capítulos vai ficando cada vez mais absurdamente fora da realidade se tornando uma verdadeira Liga da Justiça contra o mal das galáxias. Sem conteúdo e roteiro sérios a proposta que parecia boa se torna infantil e imatura. Perfeita para as pessoas que só querem ligar a tv e ver ação sem precisar entender nada.
LIXO !!! Serie em todo momento testa a inteligencia de quem assiste, cenas e tramas absurdamente irreais e bobos ( mesmo sendo ficçao),atuaçoes pessimas, roteira fraco forçado e infantil digno de filme da seção da tarde...