Surpreendentemente a melhor série que já vi em toda a minha vida, simplesmente sensacional a história, eu amo muito está série e estou muito ansioso para a 3° temporada que nos aguarda em 2019, até lá irei reassistir várias vezes.
As personagens todos fizeram um ótimo trabalho de tão todo mundo de parabéns adorei um roteiro tudo muito bom sério eu nunca tinha assistido uma coisa tão bem feita tá as personagens demais eu fiquei impressionada é espero mim impressiona mais afinal vêm a terceira temporada estou muito assiosa para assistir e também fiquei admirada com a inteligência do professor e do companheirismo dos colegas e a química de alguns casais um amor e a resistência de alguns dos prisioneiros é tipo muito bom recomendo prá todos vocês vão ser avisia espero que volte alguma pessoa que morreram na terceira temporada
A série é ótima, ela prende o espectador em um nível, em que você quer assistir um episódio atrás do outro, o diretor tem uma grande liberdade criativa, e insere diversas criticas sociais, a atuação em geral é ótima, porém, deveria explicar melhor o que aconteceu na vida de cada personagem após o roubo, spoiler: o que aconteceu com Tóquio e Rio, se casaram? Nairobi pegou seu filho? Como seguiu a vida de Raquel e de Sérgio? E uma última narrativa de Tóquio.
Uma das melhores séries sobre roubo a banco que já vi muito boa ,bons personagens e enredo ,a cada episódio tem um final surpreendente que prende o telespectadores