La Casa de Papel
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu La Casa de Papel ?

David R.
    David R.

Enviada em 17 de maio de 2018
    Excelente série, com um trilha sonora poderosa planos excelentemente bem elaborado. Um sucesso que merece a 3ª temporada.
    Igor A.
    Igor A.

Enviada em 27 de abril de 2018
    Melhor série que vi até hoje! Sensacional!!
    Ansioso para a próxima temporada! Pena que só em 2019...
    Mari T.
    Mari T.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 22 de abril de 2018
    Bem melhor qye a primeira. Temos emoções como raiva, angustia, confusao. Me surpreendeu, pois eu nao tinha gostado da primeira.
    Steph S.
    Steph S.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
    É uma séries extremamente boa e inteligente
    E cada episódio você vicia muito boa
    Nunca pensei que iria torcer pros bandidos kkkkk
    wilderobert
    wilderobert

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 23 de janeiro de 2019
    Primeira temporada perfeita, 5 estrelaa, mas a 2 temporada, apenas uma chata retrospectiva tentando ser posta de outros ângulos, só que não.
    Alexandro M.
    Alexandro M.

Enviada em 22 de junho de 2018
    É muito bom, legal mesmo, te enterte até o fim, e ainda quer mais. Top!!! Muito bem feito. Tomara que tenha uma continuação.
    Matheus H.
    Matheus H.

Enviada em 24 de fevereiro de 2018
    O hype é muito maior do que a qualidade em si, uma boa série mas não o que tem falado. A história tem furos mas no geral é bem interessante.
    Alan Zoca - G.
    Alan Zoca - G.

Enviada em 25 de abril de 2018
    Surpreendentemente a melhor série que já vi em toda a minha vida, simplesmente sensacional a história, eu amo muito está série e estou muito ansioso para a 3° temporada que nos aguarda em 2019, até lá irei reassistir várias vezes.
    Luiz P.
    Luiz P.

Enviada em 18 de abril de 2018
    Simplesmente a melhor série do mundo, sem palavras! Recomendo pra quem não assistiu, série perfeita!
    Estefane C.
    Estefane C.

Enviada em 23 de abril de 2018
    As personagens todos fizeram um ótimo trabalho de tão todo mundo de parabéns adorei um roteiro tudo muito bom sério eu nunca tinha assistido uma coisa tão bem feita tá as personagens demais eu fiquei impressionada é espero mim impressiona mais afinal vêm a terceira temporada estou muito assiosa para assistir e também fiquei admirada com a inteligência do professor e do companheirismo dos colegas e a química de alguns casais um amor e a resistência de alguns dos prisioneiros é tipo muito bom recomendo prá todos vocês vão ser avisia espero que volte alguma pessoa que morreram na terceira temporada
    Carol E J.
    Carol E J.

Enviada em 15 de abril de 2018
    Simplismente maravilhosa! Amei! Queria ser a anayrob! Escritor 1000 parabens ao elenco inteiro👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    Welton F.
    Welton F.

Enviada em 16 de abril de 2018
    A série é ótima, ela prende o espectador em um nível, em que você quer assistir um episódio atrás do outro, o diretor tem uma grande liberdade criativa, e insere diversas criticas sociais, a atuação em geral é ótima, porém, deveria explicar melhor o que aconteceu na vida de cada personagem após o roubo, spoiler: o que aconteceu com Tóquio e Rio, se casaram? Nairobi pegou seu filho? Como seguiu a vida de Raquel e de Sérgio?
    E uma última narrativa de Tóquio.
    Thay
    Thay

Enviada em 24 de julho de 2020
    É um super série Espanhola maravilha até a segunda temporada,. depois achei um pouco apelativo.
    rec
    Maurício R.
    Maurício R.

Enviada em 14 de março de 2018
    Série boa é aquela que te deixa tenso é apreensivo, sempre querendo ver mais um episódio e mais um. E LaCasa atende muito bem.
    Fa Waughan
    Fa Waughan

Enviada em 20 de novembro de 2018
    Uma das melhores séries sobre roubo a banco que já vi muito boa ,bons personagens e enredo ,a cada episódio tem um final surpreendente que prende o telespectadores