La Casa de Papel
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu La Casa de Papel ?

Feliciano Freitas
    Feliciano Freitas

Enviada em 17 de setembro de 2023
    Gostei da série spoiler:
    Paulo M.
    Paulo M.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 30 de janeiro de 2018
    Posso falar que a melhor serie lançada sobre assalto que ja vi, com uma historia muito bem elaborada e um final emocionante, indico todos a assistirem ate o final, pois valera a pena.
    spoiler:
    So gostaria de saber como cada um ficou depois do assalto, porque so aparece sobre o ''Professor''.

Enviada em 22 de abril de 2018
    Massante, forçado, ladrões muito burros que chega a dar raiva, nada de supreendente e super superestimado. Incoerente. Clichê.
    Enviada em 30 de abril de 2018
    A melhor série ruim do ano! Não percam tempo com essa porcaria.Vc começa assistindo e já vê o Qt as interpretações são fracas....ainda assim diz pra si mesmo" todo mundo diz que é bom então assista que vai melhorar" e o negócio só piora...uma série em espanhol 100x melhor que essa: Narcos!

Enviada em 22 de abril de 2018
    Wellerson S.
    Wellerson S.

Enviada em 5 de março de 2018
    A série é mediocre, são assaltantes adolescentes que só fazem coisas completamente desconexas, a unica coisa que se salva na série seria o berlim e o professor. A toquio só faz coisas erradas sendo que o professor planejou o assalto durante varios anos. Acredito que se o professor realmente existisse ele diria: "meus planos dariam tudo certo se nao fossem por esses garotos idiotas!"
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
    O que está acontecendo com as pessoas? A série “La Casa de Papel” está sendo pesadamente recomendada por ser “viciante”, “impressionante”, “tenso” e “imperdível”, sendo que no melhor dos casos esta parece ser uma versão estendida e dramática de Onze Homens e Um Segredo, um filme que, diga-se de passagem, sabia rir de si mesmo ao empregar uma música empolgante e nada séria. Aqui parece que estamos à beira de um colapso nervoso com uma história que tem mais a acrescental ao rol de novelas televisivas que o cinema propriamente.
    Marco P.
    Marco P.

Enviada em 13 de abril de 2018
    Inexplicável. Inexplicável o investimento em atores, tempo, técnicos e um roteiro digno de um menino de 2. ano. Porque não investem em bons roteiristas?
    Silvia P.
    Silvia P.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
    A melhor e mais completa série! Ação, aventura, drama, suspense e muito amor envolvido. Do início ao fim tudo se encaixa e flui perfeitamente, cada personagem com sua bagagem lindamente elaborada, torci, vibrei e chorei, cada minuto maratonado valeram a pena e que desfecho belíssimo. Trilha sonora maravilhosa.
    Annie C.
    Annie C.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
    Achei muito enrolado a trama. Eu não gostei muito, é legal e tal, mas nada que viciasse. Prision Break muito mais viciante!
    Thiago M.
    Thiago M.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 6 de fevereiro de 2018
    Nao tenho nada para criticar
    Série top
    Imagem ful hd perfeito veey
    Sksskskksskskskskdkkdkdkdkdkkdkkdkkdkd
    Mauricio N.
    Mauricio N.

Enviada em 2 de março de 2018
    A série tem um desfecho fantástico, com muita ação e um roteiro eletrizante. Você torce pros bandidos, principalmente no episódio final. Vale a fama que está obtendo
    André S.
    André S.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
    É uma ficção dramática policialesca espanhola, assemelhado com os dramalhões 'espaguetes' dos faroeste italianos da década de '60' e as reviravoltas inesperadas da saga "007".

Tem o mestre que pensa em tudo (professor); a Chefe policial bonitona com dramas pessoais, em que, o 'professor' acaba seduzindo-a; o Militar escroto, mas burro; o assessor da Chefe policial, canastrão que se lasca sempre; os assaltantes cada um com seus dramas pessoais e; os reféns, cada um com suas idiossincrasias.

Os crítico negativos desta série fantásticas, reclamam do dramalhão e dos furos de roteiros, necessários para atender o princípio da série que é um tipo 'pastelão' em uma mistura entre os faroeste 'espaguetes' da década de 60 (criminoso inteligente e charmoso e sua quadrilha subserviente ...) e os filmes aventurescos da saga "007". Ou seja, quem se importa com as mirabolantes mentiras que sempre livra o Agente 007 dos perigos, ou os tiros certeiros dos heróis do faroeste italiano?

Eis a magia da série La Casa de Papel: personagens cativantes e tanto o Professor quanto a Chefe de Polícia, se saem com jogadas magistrais e mirabolantes.

A fotografia é sempre perfeita, assim como a trilha sonora.

Por esse prisma La Casa de Papel é um entretenimento excelente, divertido, dramático, com suspense, drama e romance na medida certa.
    Willian K.
    Willian K.

Enviada em 4 de março de 2018
    Completamente insano. Não há como assistir somente um episódio, você assiste um já pensando no final do próximo. Espetacular, emocionante e muito bem elaborada.
    César A.
    César A.

Enviada em 26 de janeiro de 2018
    Excelente série! Os personagens centrais são instigantes. Diálogos tensos e inteligentes. Muitas surpresas. Indico a todos essa magistral série.