Série empolgante. Nela tem de tudo; romance, drama, ação, suspense e comédia. Bem escrita e bem interpretada. Único lugar em que os "vilões" são mais queridos que os "protagonistas" onde todos torcem pela turma e o Professor. Assistir em três dias. Ficava sempre ansiosa pelo episódios seguintes. Um vício gostoso, esperando com urgência pela 3° temporada. Obrigada #LaCasadePapel🔝♥️
Série fantástica, ótimo roteiro. Impecável na verdade, estratégia, inteligência e muita emoção em vários episódios. A série é um jogo de xadrez, como na vida, uma peça poderá desestabilizar todo o restante do jogo - comprometer ou virar o jogo -, tudo depende da estratégia. Fazia tempo que não via uma série digna de louvores.
Essa série realmente me surpreendeu! Muito drama e ação do começo até o fim. O roteiro é muito bem feito e trabalhado,apesar de não ser novidade para muitos. Cada personagem tem seu motivo pra estar ali e todos eles possuem uma habilidade diferente. A arte visual da série é magnífica e MUITO bonita,sem falar na incrível trilha sonora. A atuação dos atores também é boa,o Berlim mesmo,sem palavras pra descrever o jeito que ele apresenta e dar um ar de psicopata formal pro personagem. O Professor,que montou sua estratégia minunciosamente e com muito cuidado para dar tudo certo. Além disso,a série te prende aos assaltantes,fazendo você torcer para o plano deles darem certo. Pra mim teve alguns pontos negativos,como o romance entre a Tóquio e o Rio,que não tem tanta relevância pra história. Mas fora os romances,pra mim foi muito boa. Enfim,no geral não tenho o que reclamar da série,fiquei satisfeito com tudo que há nela. E mais uma coisa: ASSISTA LOGO!!!
Não sei pq gosto, só sei que eu amo Assim eu amo como a genialidade do professor e o drama da série, ex: os casais que tem, e o melhor é os últimos capítulos que da mta agonia
O sucesso dessa série é indiscutível. Bastante original e envolvente, às vezes demasiadamente fantasiosa, mas a imaginação permite tudo. Apenas achei a personagem Tóquio muito cansativa ao longo dos episódios, especialmente seu romance com Rio - muito chatinhos. Entretanto, Berlin e Nairobi dão um show.
Primeira temporada é boa e empolgante mas a segunda temporada é bem forçada na maioria das situações. Pelo menos serve pra referência, pq a qualidade da produção tá num nível Hollywoodiano.