Eric D
Enviada em 24 de abril de 2020
Otima série. Prende sua atenção do inicio ao final. Com alguns erros classicos, como a falta de atitude logica por parte de alguns personagens em algumas situações especificas que pode mudar totalmente o rumo das situações, tirando tambem a continuidade da Netflix de tentar ingetar a aceitação do movimento LGBT, é uma boa escolha para assistir.
Comecei a assistir e logo comecei a notar que essa série não era pra mim, uma série que ridiculariza as leis de país e enaltece assaltos a banco e ladrões, é na verdade um insulto a inteligência, tudo bem que é ficção mas os ladrões nunca são pegos, nenhuma investida da polícia da certo, romances cliches, homem são machistas e mulheres são deusas empoderadas, momentos de zombaria com a religião cristã. Na verdade a série começou interessante e terminou uma bela de uma lacração. Horrível! Mas o que esperar da Netflix e desses roteiristas lacradores. Fiquei enojado com a inspetora se apaixonando por um bandido. Já imaginou se a moda pega a polícia estaria totalmente ridicularizada. Bom perda de tempo assistir isso, ainda bem que tem poucos episódios cada temporada, será que foi por falta de criatividade dos roteiristas, ou porquê a história é mediocre mesmo. Qual será a quinta temporada? Vão assaltar outro banco? o FED agora kkkk esperar pra ver a mediocridade.
Na verdade o roteiro da série é mal escrito. De maneira geral o filme é uma mistura de assalto ao banco central com Rambo. Não vou mentir, eu gosto muito de Rambo e gostei muito de Assalto ao banco central, mas não dá certo misturar os dois filmes. Uma polícia espanhola onde seus atirados de elite não conseguem acertar um alvo.
Infelizmente, como é comum numa produção latina, o foco deixa logo de ser o crime para adentrar nos dramas pessoais de cada personagem. Ao longo da série formam-se vários núcleos (e triângulos) amorosos, o que faz com que a história perca sua credibilidade. Alguns diálogos são cansativos (sorte que podemos adiantar um pouco as cenas!) e totalmente desnecessários. Quem assiste novela brasileira vai entender perfeitamente: os primeiros dois ou três capítulos são para prender o expectador, o último é o desfecho em si e o restante (no caso da série, em torno de 18 capítulos) simplesmente são para encher linguiça.
A série começa bem e depois se arrasta, é cansativa, é muita encheção de linguiça. É cada absurdo. A bandidagem é bem mais equipada que a polícia, só faltou uma nave espacial, hahahaha Isso sem falar que a série é um culto a bandidagem, tem até fã clube com cartazesa própria série, hahaha Enfim, a série é decepcionante.
Melhor temporada de todas, a única coisa que me decepcionou muito foi que a temporada não teve o desfecho que deveria. Sem isso, ela foi uma das melhores.
Ruim e nada mais. Personagens ruins, história ruim (com tantos furos que parece que o roteirista atirou no roteiro) Você quer ver uma BOA produção audiovisual sobre assaltos? Assista "Plano perfeito"! La casa de papel é um que você DEVE pular
A crítica principal dessa série é que é esquerdista em todos os sentidos. Apologia ao crime. Leva as pessoas que estão assistindo a torcer para os criminosos. Mostra a manipulação da população em apoiar criminosos. Mostra a população a favor dos criminosos. Leva as pessoas a acreditarem que os criminosos são sempre mais inteligentes do que a polícia que é sempre mais fraca. Mostra que as pessoas não precisam trabalhar, basta serem inteligentes e terem uma boa estratégia para roubar.
Assiste: Eu e Amorzinho ❤️💛 Primeira série que eu e amorzinho assistimos juntas, Apesar disso a série tem um enredo que te prende e personagens que te levam do amor ao ódio e vice-versa
Muita gente crítica e ou desvaloriza a série,de fato,a uma gama na concorrência, mas,devese ressaltar que essa série é ímpar,complexa e não pelo fato (mérito) de ser praticamente independente,mas pelo roteiro,a ótima atuação dos atores,com suas personalidades diversificadas,com isso ,o drama se torna a cada episódio,uma interrupção do que vai acontecer ao longo da trama. Tóquio, O Professor,Naom Berlimi, são os ,na minha opinião,os mais astutos,ariscos,sagaz... em fim,a série é excelente, com poucas falhas de atuação, roteiro,etc... Recomendo.
nao sei o que tanto falam. sempre a mesma coisa , enrascadas e de última hora eles saem bem ou alguem machucado. primeira e segunda temporadas assisti meio que forçado, a terceira não consegui acabar o 1o episódio