Gustavo Vieira
Enviada em 24 de dezembro de 2019
spoiler: de início mostra a personagem vendo e conversando com um fantasma e voltando no tempo, depois o roteiro esquece totalmente a questão de voltar no tempo e não explica nada de como e porque isso aconteceu.
A história parece prender no início mas o roteiro é terrível. Todo episódio parece criar uma nova trama para adicionar suspense mas a maioria dos fatos fica de fora da história principal, totalmente sem nexo e sem explicação de conexão com a história principal. A atuação dos personagens é bem medíocre. A atriz principal é péssima. O "romance" no decorrer dos capítulos com cenas clichês, até infantis eu diria. Inúmeras cenas e diálogos toscos. Não sei o que como tem comentários positivos aqui, pessoal anda assistindo séries bem ruins se consideram essa boa.
Série cheia de furos e enredo péssimo, nada faz sentido. Horrível, tenebroso e infantil. Fica enrolando com acontecimentos aleatórios que não fazem parte da história principal, o que não seria problema se fizesse sentido porém não faz