Young Sheldon
    4,4
    Você assistiu Young Sheldon ?

Cesar Silva
    Cesar Silva

Enviada em 6 de setembro de 2024
    Uma série que traz uma perspectiva fresca e envolvente sobre a infância do personagem Sheldon Cooper, onde a trama é tecida com um equilíbrio delicado entre comédia e drama, explora as complexidades de crescer sendo um prodígio em uma família tradicional do Texas. A narrativa se destaca não apenas pela originalidade, mas também pela habilidade em manter o público engajado através das nuances e desafios enfrentados por Sheldon, desde o ambiente escolar até as dinâmicas familiares.

Percebemos que o aspecto emocional é um de seus pontos fortes da obra, com momentos que oscilam entre a leveza e a seriedade. Isso permite uma conexão mais profunda com os personagens, especialmente com Sheldon, cuja jornada de amadurecimento é retratada com uma sensibilidade que evoca empatia e as vezes irritação, mas não apenas com ele, pois observamos o amadurecimento de todos os personagens. A trilha sonora acompanha habilmente essas variações, pontuando cenas com músicas que complementam a atmosfera, seja elevando momentos de conquista ou sublinhando as dificuldades.

Dito isso, além de Sheldon, a série brilha por sua galeria de personagens secundários, que são fundamentais para a trama e a evolução do protagonista. Mary, a mãe devotada, por exemplo, oferece um contraponto à mente racional de Sheldon, enquanto George, o pai, apresenta uma figura de resiliência e simplicidade frente aos desafios da vida. Missy, por sua vez, proporciona um olhar diverso sobre a infância, contrastando e complementando as peculiaridades de Sheldon com sua esperteza e leveza. Meemaw adiciona uma camada de sabedoria e um toque de rebeldia, enriquecendo ainda mais o cenário familiar. Cada um desses personagens contribui para um ambiente que molda, desafia e nutre Sheldon, destacando a complexidade de suas interações e o impacto significativo que têm na vida uns dos outros.

O humor, com um toque sutil, não apenas alivia a tensão, mas também serve como uma ferramenta para abordar temas complexos de maneira acessível. Isso é feito com um respeito notável pelas peculiaridades de cada personagem, especialmente Sheldon, cujas interações sociais muitas vezes geram situações engraçadas sem desviar do respeito à sua personalidade única. Por fim, a obra se destaca por sua capacidade de combinar humor, emoção e uma narrativa envolvente.
    Geovane Franchim
    Geovane Franchim

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de outubro de 2024
    Como gostar de uma série na qual o personagem principal é o menos interessante da série?
    Não consegui criar uma empatia ou afeição pelo Sheldon, qualquer momento que ele não estava na cena era a melhor parte
    O humor da série é estupidamente fraca, a história dos personagens coadjuvantes são muito melhores que dó principal!
    E se prepare para ACABAR com a imagem vc que tem do Sheldon pq se vc ama ele em TBBT, vc vai odiar ele nessa série!
    Agora vou simplesmente fingir que nunca assistir isso na minha vida, e voltar para TBBT
    Maycon Gabriel
    Maycon Gabriel

Enviada em 3 de junho de 2024
    Eu chorei, com o final, George morre, e é algo tão, mas tão duro, para Sheldon, e ele passa da sua forma, A Mãe, dele; Marry, ela tenta achar conforto em batizar os filhos, achando que vão ser salvo, não pode ser por obrigação, mas ela ignorou essa parte, kkkk, a Vovó é a melhor, sempre uma figura, sempre com as melhores piadas, meu episódio favorito, é o da 2⁰ temporada 16, e é tão legal, terminei está série em 3 semanas, mas, consegui, foi tão legal!
    Ana Paula Thaddeu
    Ana Paula Thaddeu

Enviada em 7 de novembro de 2024
    Uma série onde os atores foram muito bem escolhidos (principalmente o Iain Armitage, que interpreta o Sheldon novo) e os roteiristas também, porque a obra consegue equilibrar cenas de humor com momentos tensos, tristes ou emocionantes. Foi muito legal assistir a série, eu maratonei de tào viciada que fiquei, ela simplesmente te prende! É incrível ver como os personagens vão evoluindo e amadurecendo ao longo da obra, peincipalmente as crianças. Young Sheldon faz tu entender mais coisas que aparecem em TBBT e, obviamente, ter uma outra visão do Sheldon, o porquê ele faz certas coisas, de onde surgiu "Bazinga", etc. Recomendo muito!! 9/10 📺
    Karina
    Karina

Enviada em 16 de maio de 2024
    O ator jovem não NADA A VER com o Sheldon adulto. Sem carisma, parado e entediante. Personagens pouco fieis aos descritos na série TBBT. Simplesmente horrível! 👎🏻
    VANESSA ALVES
    VANESSA ALVES

Enviada em 28 de julho de 2024
    Eu amo Jovem Sheldon.

Todos os personagens são maravilhosos, divertidos, coerentes, sagazes. Nada sobra e nada falta. O final da última temporada é pra assistir preparado para se debulhar em lágrimas. É lindo ver o consolo q o Sheldon oferece à mãe ao se batizar. Consolo esse q a Missy, mesmo sendo muito sagaz na interpretação das emoções humanas, não conseguiu dar. A evolução do Geroge Jr tbm é bonita de ser. Ao final da última temporada ele parece um homem, apesar dos 18/19 anos.

Eu adoro essa série e super recomendo.
    Jose O.
    Jose O.

Enviada em 7 de novembro de 2024
    Série maravilhosa! Perfeita para maratonar em um feriadão chuvoso. Muito bem escrita e elaborada, divertida, comovente, enfim: emocionante. É basicamente cômica, porém ocorrem vários momentos dramáticos capazes de levar o espectador às lágrimas. Os personagens tem alma e rola uma química perfeita nas suas interações, graças à uma excelente direção. A série prende desde o primeiro episódio, mesmo para quem nunca viu "The Big-Bang Theory". Uma das melhores séries que vi naquela plataforma.
    Ronaldo Gomes da Silva
    Ronaldo Gomes da Silva

Enviada em 16 de novembro de 2024
    Sério para assistir com a família, tem alguns temas delicados e que podem não agradar a todos, mas assisti todas as temporadas com meu filho de 9 anos, sem constrangimento, mas tive que explicar algumas piadas para ele, foi divertido, kkk.
    Katia Garces
    Katia Garces

Enviada em 28 de maio de 2024
    cadê as legendas em português??? 😔
    não consigo assistir sem legendas ou traduções… maldade isso comigo…!
    Rafael
    Rafael

Enviada em 17 de julho de 2024
    A série em si é muito boa, mostra uma realidade totalmente diferente de bbt. Nos da personagens vivos e cheios de criatividade. Principalmente a vovó.
    spoiler:
    O final foi uma obra-prima. Eu particularmente me identifiquei muito com a reação dos sheldon a morte do pai. Onde o "pai, eu te amo." Me pesou demais.
    Meu pai faleceu de ataque cardíaco igual o George, e ver que o sheldon teve a mesma reação que eu me pesou.[/spoiler]
    Série perfeita
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 19 de novembro de 2017
    A série é interessam, com uma ótima escolha para o Sheldon versão criança. Espero que com o passar das temporadas a mesma não se torne repetitiva. Mas para fãs de big bang theory vale a pena conferir.
    Ryan
    Ryan

Enviada em 24 de abril de 2021
    Divertida, sem enrolação e muito inteligente! Uma série que deixa um gosto de quero mais e ao mesmo tempo da a sensação daquelas séries que cada episódio vale uma temporada inteira. Os dramas são muito bem escritos, as piadas, os detalhes de cenas e a série consegue ir muito além do foco no ator principal que desempenha um papel brilhante, dando assim luz para os diversos e únicos membros dessa família peculiar! Demais!
    Taian M.
    Taian M.

Enviada em 21 de fevereiro de 2018
    Essa série é deliciosa, daquelas que mesmo nos momentos menos engraçados, você continua com aquele sorriso bobo na cara. A atuação de todos, principalmente das crianças, está de parabéns e a química de todos do elenco é perfeita. E eu estou falando como uma pessoa que não é fã de TBBT. Acredito que os fãs terão ainda mais motivos pra gostar.
    Pedro R
    Pedro R

Enviada em 18 de maio de 2019
    Ruim. Sou fã de TBBT e acho Young Sheldon MUITO ruim. TBBT deu muita grana para seus atores e criadores e o motivo de terem criado Young Sheldon é só para tentar lucrar financeiramente, mas a série é tão ruim que acredito que estejam falhando miseravelmente.
    Sonia Moraes
    Sonia Moraes

Enviada em 15 de dezembro de 2022
    Não consigo entender a razão desse seriado continuar sendo produzido.
    E o ator que faz Sheldon já nem é (se é que foi) fofo.
    A cada dia as opções, na Warner, se tornam medíocres.
    E a gente ainda paga por isso...