Leonardo S
Enviada em 22 de setembro de 2019
Primeira temporada incrível até o final, já a segunda temporada ficou bem akem do que era e acredito que os roteiristas se perderam, do que era a série
Eu finalmente hoje meu último episódio da 2 temporada. O final deixou um gostinho de quero mais, mas achava que pelo menos o Adán fosse ser desmascarado, mas enfim... Aguardando a próxima temporada.
Assistir a primeira temporada, cheguei até assistir a segunda temporada até o meio, pensei que a morte da protagonista Nathalie Kelly, fosse uma estratégia e que ela apareceria viva. Só que no decorrer, deu para perceber que ela não irá mas voltar então desistir de assistir ela era prefeita fazendo o papel de Cristal. Foi uma pena sua saída, torço para que ela vote a atuar
Primeira temporada: drama , comédia ,romance reviravolta, elenco maravilhoso, enfim perfeita. Segunda temporada: Decepção, a produção da série decidiu demitir a atriz Natalie Kelley, que tinha feito um ótimo trabalho na primeira temporada, conclusão tiveram que mudar toda trama , que pra mim passou a ser absurda . Não se mexe em time que tá ganhando. Terceira: se perderam completamente, troca troca de atores , roteiros bobos . Quarta : assisti na esperança que ia melhorar, o que não acontece.
Levando em consideração que a série é baseada em um série antiga de mesmo nome, achei incrível. Comecei apenas pela atriz principal, mas peguei gosto muito rápido, todo episódio tem algo pra deixar um gostinho de quero mais. Porém a troca de atores é bem incomoda e o fato de na Netflix não ter a 4 temporada completa "legandada" também, ao chegar no episódio 14 eles começaram a falar em português numa dublagem que me desculpa mas, pra vozes originais não combina. Não tem nem sentido como assim eles dublaram o negócio e não tem legenda? E pessoas com problemas auditivos não poderam terminar a série?
Melhor séries que alguém pode assitir... vocês (criadores da série) estão de PARABÉNSSS... Ótimo conteúdo, mas a personagem da Fellow na 2 temporada poderia ter uma reviravolta. ESPERO QUE LANCEM A 3 LOGOO
Primeira temporada muito boa, mas deveriam ter parado nela. Só continuei assistindo a segunda e a terceira temporadas pq virei fã daLiz Gillies e por curiosidade. Mas a troca de atores e o sumiço de personagens unidos a um enredo ruim, acabaram com a série.
Amava essa série e ainda a assisto, mais que diretor burro, tira sem mais nem menos as pessoas, a mãe dela desaparece, o irmão não se sabe se morreu ou não, a cristal muda de atriz a série fica tão besta derrepente
Muitas mudanças de personagens. Personagem protagonista que some de uma temporada p outra. Mudança até de dublagem, enredo fraco, pontas todas soltas… o que tem de bom são os figurinos e muitas festas durante cada temporada, p babar pelos vestidos… no mais, chega a ser pueril a trama. Na primeira temporada, nada acontece, na segunda, a aumenta a ação mas, mesmo assim, sem enredo convincente. É série p passa tempo e p copiar figurinos! Todos de mta criatividade e classe!