Moquykz
Enviada em 2 de setembro de 2021
LIKE ! E UM ABRAÇO PROS REAL TURCOS DA TROPA DA TURQUIA NAO TROCA TAPETE TAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETETAPETE
Estou esperando ansiosamente para a segunda temporada, pois a primeira foi espetacular para mim. Um ponto positvo dessa série é que ela não foca só em um personagem, e sim em grupos separados. Para quem gosta de série que tenha uma história secreta envolvendo os personagens, eu recomendo essa série. Bastante imprevisivel em alguns momentos, principalmente no ultimo episódio. Apenas o primeiro episódio que é meio entediante mas é necessário para conhecer melhor os personagens.
A série não foge muito do enredo do filme, claro que enrola um pouco ( já que é uma serie), porem achei o enredo bem construído deixa aquele gostinho de quero mais e claro sempre deixando aquela curiosidade sobre os próximos eps e melho qual a ligação que os personagens tem um com o outro, extremamente INCRÍVEL. Ótimo roteiro, bom desenvolvimento de personagens. EXCELENTE!! super recomendo.