Decepcionada! Depois de 2 boas temporadas, perderam a mão no roteiro. Que história ruim, que desperdício de atores, tão lento e cansativo,fora alguns cenas sem sentido.
spoiler: Detetive Ambrose mesmo tendo seus métodos, entrando dentro de uma cova ...WTF?!?!?!
A terceira temporada foi decepcionante, pois mudou uma das temáticas mais interessantes dessa série, que a diferenciava de outras séries policiais quaisquer, e que está relacionada a busca pelo excludente de culpabilidade do suspeito. Além de um enredo arrastado que não merecia tantos episódios... Que pena, a primeira temporada foi definitivamente a melhor. Embora a atuação do Bill Pullman continue ótima e sua relação intrínseca com os suspeitos também, acho que não vou assistir a quarta temporada...
Amei o 1 e 2 temporadas, porém essa 3 muito fraca. Foi meio sem sentido, as histórias não se conectavam igual as outras, onde você fica na espectativa e o final é surpreendente.
Devido as 2 temporadas terem sido maravilhosas, a 3 me decepcionou bastante. Achei um tempo perdido!
Que temporada de MERDA. Resumindo, eles colocam um cara que claramente precisa de ajuda psiquiátrica, nas mãos de um detetive de merda que fode a vida dele e ainda sai de bonzinho. Que lixo!