Particularmente eu não sou de escrever comentários sobre nenhum filme ou série, até agora, The sinner (o pecador) assisti 2x as 3 temporadas, assisti a segunda vez com quem eu indiquei a assistir a série, eu sou muito fã do ator Bill Pulman.
Minha crítica é que essa foi a melhor série que assisti, não só pelo enredo e os atores, mas pela junção de tudo, pela perspectiva, por tudo que eu queria que alguém falasse e era dito, eu me senti diretora dessa série, foi como se eu tivesse aprovado tudo que foi escrito e desenvolvido, em especial a 3 temporada, que por muitos foi mal interpretada.
Para mim com certeza a 3 temporada foi a mais diferente de toda série, me surpreendeu, para quem estava esperando um mistério surpreendente, até nisso ele me surpreendeu.
Para mim James foi o chefão do Ambrose, ele era aquele personagem que eu comparo com o coringa, ele não era uma pessoa má, a história e tudo que envolve se faz perceber que cada personagem teve seu motivo para ser a melhor e a pior versão, a série quis ser tão surpreendente que a terceira temporada ele fez uma desconstrução que surpreendeu, até nisso foi genial. A questão de nitzsche com vazio, enfrentar o medo, depressão, crises de ansiedade, trauma pós traumático, auto conhecimento por meios de rituais que o xandomismo faz, um mundo voltado para o humanismo, sem a presença de um ser superior, isso me deixou bem chocada, acredito que ninguém consegue suportar o peso do mundo sem uma presença divina, fiquei bem chocada com o último capítulo e o desespero vivido quando ele sabia que ia morrer, quem acredita em um criador vai embora em paz, E isso foi o que mais me deixou pensativa também.. bom estou viajando, vou dormi! Hahaha
Abraços para todos!