The Sinner
    4,4
    Você assistiu The Sinner ?

Bob Carvalho
    Bob Carvalho

Enviada em 5 de abril de 2020
    The Sinner é uma daquelas séries policiais interessantes apenas. O personagem principal, muito bem escolhido tem uma perspicácia impar para resolver os crimes, sempre com uma visão diferente, em que usa toda sua experiência para extrair algo a mais dos casos. Como todo filme americano, tem, sempre alguém contra o "mocinho", até ele provar que tinha razão e tudo termina bem. Contando o drama pessoal que vive o investigador, os dramas e as particularidades de cada personagem, achei bom. Não chega a ser empolgante, mas é bom para se acompanhar sem esperar algo que te prenda no sofá.
    Rayane V.
    Rayane V.

Enviada em 13 de abril de 2019
    A primeira temporada é feita de episódios cheios de surpresas. A segunda temporada não se compara a primeira, mas também vale ver.
    Nathalia Bazzo
    Nathalia Bazzo

Enviada em 27 de novembro de 2020
    Essa série foi muito bem pensada! Ela te deixa intrigado tentando entender o que aconteceu e, acredite, vc não vai adivinhar até ver o último episódio. A série prende!
    A protagonista é muito boa! Atuação mais do que convincente, chega a dar uma agonia na gente toda essa explosão de sentimentos.
    A série tem um ar pesado, música chave da história levemente perturbadora... Uma viagem.
    Recomendo!
    Marcio C.
    Marcio C.

Enviada em 11 de novembro de 2018
    Show de bola tanto a 1 quanto a segunda temporada ótimos roteiros, diretores, Jessica Biel arrasa como sempre quem não viu vale a pena ver a segunda temporada vi em um único dia.
    Histórias diferentes que te prende do inicio ao fim.
    Angela S.
    Angela S.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 10 de novembro de 2018
    Excelente. Não decepcionou em relação à primeira. Interessante do início ao fim. Prende a atenção do telespectador.
    Pedro R.
    Pedro R.

Enviada em 12 de agosto de 2018
    Série bacana, mexe com a curiosidade do espectador e o deixa cada vez mais envolvido. Catarse intensa em alguns momentos. Enredo muito bem elaborado.
    Igor A.
    Igor A.

Enviada em 6 de novembro de 2018
    Essa é série é simplesmente fantástica. A trilha sonora, o elenco e o enredo te prendem e te cativam do primeiro episódio até o último. É magnífico o que o diretor do seriado consegue causar no espectador que acompanha o drama. No início você sente ódio, mas depois você passa a sentir compaixão pela protagonista. Sensacional, não tenho como não dar 5 estrelas. Recomendadíssimo. Se conseguirem manter a qualidade nas próximas temporadas, continuarei acompanhando.
    PS: A primeira temporada está ENCERRADA, não haverá continuação da história anterior nas próximas temporadas.
    Eliane D
    Eliane D

Enviada em 3 de julho de 2020
    Excelente. Belíssima atuação de Jessica Biel e Bill Pullman.
    FALHA DELES OU ENTENDI ERRADO?
    No episódio 3 da temporada 1, pai de Cora informa ao Harry que Phoebe morreu um mês depois que fora foge de casa.
    Bruna K.
    Bruna K.

Enviada em 11 de novembro de 2017
    Excelente. Prende a pessoa do começo al fim. Otimas atuações também. Jessica Biel arrasou na série. Enfim, alguns podem até nao gostar por achar o enredo mt batido, mas a forma que eles desenvolvem prende a pessoa. Mt bom. Curti e recomendo.
    CAMILA M.
    CAMILA M.

Enviada em 28 de agosto de 2019
    Série maravilhosa, se ainda está em duvida, não fique assista. Tanto a primeira quanto a segunda temporada são sensacionais. A atuação da Jessica Biel é maravilhosa. Amei já quero uma terceira temp ❤❤❤
    Vanessa Libs
    Vanessa Libs

Enviada em 10 de maio de 2019
    Simplesmente FANTÁSTICO!! Assistam a um suspense perfeito e intrigante!! Só vi a 1°temp, pois vi comentários que a 2° ñ é legal. E nada tem a ver com a outra parte!! Um dos melhores seriados que já vi. E o melhor, curtinho!!
    Eliana Santos
    Eliana Santos

Enviada em 6 de abril de 2020
    Acabei de assistir a 3ª temporada de The Sinner e na boa??? tô com uma raiva GIGANTESCA de mim por ter perdido meu tempo com essa temporada RIDÍCULA, HORRÍVEL, CATASTRÓFICA, HORROROSA e todos os outros adjetivos que vcs poderiam imaginar pra falar que é RUIM, RUIM RUIM RUIM...deusulivre!!! 8 episódios que eu dormi em TODOS de tão imprestável que é...E pq assisti os 8??? pq eu não aceitava que todos iriam conseguir ser tão ruins...algo tinha q ser bom não era possível!!!!!!!!! enfim... NÃO FOI!!
    1ª e 2ª temporada foram MAGNÍFICAS, amei, mas essa 3ª foi péssima! 😒😤
    vampirawithin ..
    vampirawithin ..

Enviada em 25 de novembro de 2018
    Série muito interessante, especialmente a segunda temporada e seus dilemas éticos. Muito interessante.
    Patriciasouza680
    Patriciasouza680

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 21 de junho de 2020
    A terceira temporada foi decepcionante, pois mudou uma das temáticas mais interessantes dessa série, que a diferenciava de outras séries policiais quaisquer, e que está relacionada a busca pelo excludente de culpabilidade do suspeito. Além de um enredo arrastado que não merecia tantos episódios... Que pena, a primeira temporada foi definitivamente a melhor. Embora a atuação do Bill Pullman continue ótima e sua relação intrínseca com os suspeitos também, acho que não vou assistir a quarta temporada...
    Renan R.
    Renan R.

Enviada em 24 de setembro de 2018
    parece não cair na mesmice de outros seriados! até então esta sendo excepcional. pra quem quiser assistir está disponível no Netflix.