José Aloísio
Enviada em 15 de dezembro de 2016
Paranoid - Série policial, com teores românticos. Mediana, com muitas idas e vindas; chegou a ser enfadonha... Elenco razoável destacando-se o protagonista Dino Fetscher como detetive Alec Wayfield. Os desdobramentos da trama mereciam mais ação. Vale conferir.
"Bastante enrolação, pouco foco no assassinato e uma ênfase exagerada nos relacionamentos amorosos dos personagens (parecendo até novela mexicana)". Acredito que a série seja uma perda de tempo!
Gostei para passar o tempo, sem muitas emoções. Os personagens são bem enrolados, e as paradas para desenvolver pequenos dramas romanticos entre eles faz o ritmo do filme diminuir. Nina, Monica e Bobby, principalmente, são pessoas que deveriam ir diariamente ao divã, são desequilibradas. Pelo menos a estória tem fim, o que em tempos de netflix está ficando raro, normalmente deixam uma brecha para continuação.