Quando eu comecei a assistir ao seriado, estava esperando algo mais de terror, mas acabei me deparando com uma série que levanta questões super importantes, o meio ambiente. Pois é gente, também me surpreendi, mas a grande temática da série é sobre a extinção das sereias e como elas vem fazendo para sobreviverem e qual o principal motivo para elas não estarem conseguindo se reproduzir, o que nos leva a questões ambientais.
A série tem sim o seu q de terror, mas nada de outro mundo, é somente elas devorando os seres humanos, nada de mais. Mas eles misturam esses mundos e o que parecia não dar certo, dá super.
Eu me encantei com o seriado, os personagens eram muito bons, a história tinha uma ótima temática, que prendia o telespectador. E eu amava aquele trisal, como vocês me separam eles, eu não acredito, eles eram perfeitos juntos e vocês simplesmente acabaram com o relacionamento dos três. Não aceito isso.
Eu fiquei super puta quando soube que o programa tinha sido cancelado, sem nenhum motivo especifico, já que os números de audiência eram muito bons e o pior de tudo é que teve um final sem sentido nenhum, com várias perguntas sem respostas e várias portas abertas para novas histórias. Eu espero que vocês voltem atrás e lancem pelo menos mais uma temporada, só pra concretizar, porque desse jeito vocês querem matar a gente do coração.