Luciana C.
Enviada em 17 de novembro de 2016
Uma das piores séries que já assisti. A história é pífia, o enredo é confuso, ação é extremamente violenta com momentos de excesso de sangue que beiram a escatologia fundo de parteleira dos VHS de terror dos anos 80. Os atores são péssímos.
A serie tem um contexto interessante e a estoria e boa, a ideia de um futuro cheio de desigualdade e mais realista, o que intriga a principio, mas a serie pesa muito na continuidade, é legal os mistérios serem desvendados aos poucos, mas grande parte e previsível, e o fato de que na ultima semana não saiu episodio, foi bem ruim.
O primeiro episódio começou um tanto quanto confuso, mas nos últimos 15 minutos conseguiu se recuperar bem e deixar mais claro ao telespectador qual o enredo e os objetivos de cada personagem. No fim, deixou uma certa ansiedade para o segundo episódio.
Adorei a série pela parte que pude assistir , pena que no aplicativo da Fox não ter o último episódio me senti ludibriado. A Fox deveria ter mais respeito para com seus assinantes além de desrespeito isso é uma indignidade com a boa fé das pessoas 😥😥
Pontos positivos: A série parece interessante a primeira vista, alguns efeitos são realmente muito bons para uma série latina. Pontos negativos: o roteiro é muito fraco, a estória se desenvolve com pouca lógica e alguns pontos da trama são mal explicados. Ainda, a atuação dos atores deixam muito a desejar.