Gustavo M
Crítica da 2 temporada
Enviada em 5 de dezembro de 2018
Vcs dois sao um idiota por n gostarem só por causa de um personagem gay homofbicos e ainda se sim querem ser chamados de seres humanos vcs homofóbicos sao a pior raça que existe no planeta terra
Uma série que a principio parecia ser bem bobinha e que não traria nada de novo, mas a cada episódio uma reviravolta nos mostrando uma mensagem diferente, principalmente sobre relacionamentos e amor próprio.
Andi Mack é uma série de fato importante por tratar de assuntos diversos que ainda não haviam sido mostrados em programas infantis, nesse sentido, a Disney chuta o balde e retrata de forma mais verdadeira as adversidades na adolescência. Além disso, o seriado tem bom desempenho ao apresentar uma gama de personagens diferentes entre si, mas consegue desenvolver suas tramas - complexas, se comparadas às de outros seriados infantis - e com louvor. Entretanto, acaba tendo um leve deslize ao insistir em certos pontos do drama adolescente desnecessários e que não chegam a lugar nenhum. Por fim, Andi Mack se mostra como um seriado digno de reconhecimento por mesclar quase que perfeitamente o tom infantial e lúdico da Disney com os problemas enfrentados por pessoas normais na realidade.
eu queria que tivesse a segunda temporada na netflix serio nao tenho nenhuma critica melhor serie que eu ja assistir as vezes eu fico nervosa porque nao consigo assistir a segunda temporada fora isso nota 10 pra essa serie.
Série simplesmente maravilhosa. Aos homofóbicos de plantão o choro é livre. Aceitem que são pessoas comuns como os heterossexuais, vocês falam como se fosse doença ou contagioso. Ela é uma série maravilhosa, envolvente, bem escrita. Recomendo a qualquer idade.
Eu gostei muito de tudo até o fato de ter um personagem gay , mais eu não gosto porque tudo muito só lembra dele como o personagem gay , as pessoas tem que entender que além de ele ser gay ele é também educado, um bom amigo,pronto para ajudar , engraçado ....
A história até que é legal ,mas alguns episódio são um tanto deprimentes.Apesar de eu não concordo com LGBT, sim sou do outro lado e com orgulho, mas esse não o motivo de eu não morrer de amores pela série o fato e que a série é depreciativa nem todos, mas muito deles, quando tudo parece está bem a coisa desanda.
Eu gostei muito da serie andi mack ela é muito boa e interessante só não gostei deles terem posto um personagem gay (homosexual), na serie, milhares de adolescentes veem essa serie e eles colocam um personagem com um papel de gay!!