Britannia

Breno L
Breno L

Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de março de 2019
Excelente serie, cenário lindo, muito segredos e misterios na trama. Adoro e ancioso para segunda temporada
Anaira O.
Anaira O.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
Série muito bem produzida. A história é dramática e envolvente. A atriz Kelly Reilly está divina! Para os amantes de Game of Thrones, Vikings e Outlander (sim, as Craigh na Dun aparecem na trama) é uma boa pedida. Uma superprodução, cheia de mistérios e cenários belíssimos. Uma boa pedida. Recomendo.
FCouto
FCouto

Enviada em 20 de setembro de 2018
É uma ótima série. Bem ambientada. Estava faltando alguém que colocasse nas telas os confrontos Romanos como se apresenta . Peca apenas no fictismo de "magias".Enquanto ficam na psicodelia é bacana , torço para a 2a temporada ser mais realista nesse quesito e delicie-se com as batalhas romanas no norte da Bretanha.
Vieira н
Vieira н

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de dezembro de 2019
Muito bom, um ar de mistério e apreensão envolve a série.a temática da série coloca em voga temas sensíveis , porém, a série peca quando o quesito é a caracterização dos druidas