Felipe L.
Enviada em 27 de dezembro de 2020
N consegui ver nem a primeira temporada, milhões de pontas soltas, a cidade ao mesmo tempo q tem muitos carros parados parece ter 10 habitantes , ninguém vê nada , roteiro louco , lapso temporal desencaixado , joguei meu tempo fora.
Vi que muitos passaram da primeira temporada, fiquei surpreso, por que achei horrivel desde o inicio, não consegui terminar o primeiro episódio. O roteiro achei fraquÍssimo, mal executado, personagens com 40 de QI, o CGI é de matar (a cena do italiano sangrando e depois morrendo na ponte foi difícil de engolir)
Alguém me explica o porquê de eu ficar com uma insistente sensação de que essa série é uma animação 2d? Para mim tem um certo "vale da estranheza", os possessiveness parecem bonecos em muitas situações. Eu estou viajando?
Achei interessante. Quero ver a segunda temporada. Fora alguns erros de gravação, a história é interessante. Os seis episódios abordam um pouco da história de cada um dos que voltam a viver, trazendo seus dramas, consequências e alguns mistérios.