De fato é um baita série, elenco, história, roteiro Pra quem quer chora assiste! O ruim pra mim é que a protagonista sofre demais. resta esperar que as coisas mudem na quarta temporada.
Excelente. Conteudo instigante. Arte e simbolismo sensacional, trilha sonora fantastica. Pra refletir, pra lidar com as muitas emocoes que a serie faz brotar no telespectador. Adorei!
Uma série cheia de emoções, com personagens nota 1.000 cada participante com papéis que só artistas mesmo interpretam. Com diversos tipos de caracter diferente. Resumindo uma série com quero mais. E claro com sentimentos de justiça Parabéns
Essa série é simplesmente fantástica! Ela aborda diversos temas polêmicos de uma forma que te faz refletir e chega a ser perturbador. Não tem nada igual a está série, ela é única e diferenciada. Os atores são sensacionais. Eu amo!
Falaram dando dessa série que eu tive que assistir, porém... bem chatinha, cansativa! Muita enrolação. A primeira temporada é boa, a segunda nem consegui terminar..
Comecei a ver agora, em 2020, e não pude parar. Série magnífica. O olhar de Jude, muitas vezes enigmático, me manteve no sofá por longas horas. Analogia com o mundo atual, ideias atuais de alguns déspotas transvestidos de "mensageiros" divinos, se cruzam em um enredo que, por ora chega-se a lhes dar razão, por outra, a sentir um escárnio repugnante. Amei. Aguardar 2021 vai ser angustiante...