Markos J G.
Enviada em 16 de outubro de 2017
SIMPLESMENTE SENSACIONAL! .. The handmaid's Tale, foi sem sombra de duvidas a Surpresa Do Emmy esse Ano, mais Muito Justo, isso e Inquestionável a Série não e cheia de efeitos, mais tem um roteiro quase impecável e atores que conseguiram transmitir a emoção da série a quem assisti, trilha sonora linda. Que a Hulu faça da mesma maneira ou ainda melhor na sua 2 Temporada.
Melhor série 2017/2018 O enredo da série muito boa.Com personagens incríveis!! Simplesmente perfeita😍 Primeiro episódio - Offred: " Porque que ele não acaba logo com essa porra" Me apaixonei ali kkkkkkk melhor frase 😍
Ótimas interpretações, excelente fotografia somado a um roteiro muito bom ... coloca esta serie em destaque ... Um visão distopica bem diferente do trivial .. Com certeza a série merece a atenção de que gosta de uma boa historia bem contada...
Série fantástica, sensacional. Aborda questões futuristas, mas atuais, de maneira muito brutal. Apresenta uma realidade louca, mas muito, muito possível de acontecer com a gente num futuro próximo. Personagens incrivelmente bem desenvolvidos, atores incríveis, e uma protagonista de tirar o folego. Único detalhe que vi na série foi na terceira temporada, que na minha visão mais ou menos na metade ela ficou um pouco arrastada, mas tirando isso, série quase perfeita, uma das melhores que assisti.
Uma temporada extremamente icônica, poderosa e emblemática (Elisabeth Moss reina absoluta). Carregada de fortíssimos momentos de tensão, ela consegue preencher algumas lacunas da temporada anterior, aprofundando ainda mais a relação entre a protagonista e o telespectador. O final, que eu gostei bastante, diga-se de passagem, foi catártico!
A série desde o início mostra um potencial avassalador. É incrível ver como ela demonstra e nos faz sentir uma aversão a determinados (na grande maioria) acontecimentos. The Handmaid's Tale não é sobre finais felizes a curto prazo, mas sim de tentativas insanas de sobrevivência que em um mundo distópico e que ao mesmo tempo tão palpável (visto que existem tantos casos infelizes contra mulheres), que torna a série tangível apesar de fictícia. Com um enredo envolvente e digno de melhor série de Drama até então, The Handmaid's Tale é de longe, uma obra prima a se levar pra vida, pois é importante refletir sobre o tema para que não se apresente na realidade um dia, porque no final...
spoiler: “Todos perdem. Todos.”
— The Handmaid’s Tale – O Conto da Aia
amo esta série os atores são fenomenais . a historia tem sentido do início ao fim eu vi está serie comecei dia 23 as 14h da tarde e acabei dia 24 as 22h em Agosto amei recomendo ❤️👍
Sensacional, não encontro outra forma para descrevê-la. Até o momento não encontrei uma produção que me tocasse ou que abrisse tanto meus olhos. Não é o tipo de conteúdo que vai agradar ou prender a todos, mas as reflexões trazidas são super válidas, experimente.
Gostei bastante, ele mostra a desvalorização do sexo feminino. É como uma ceita que tenta pregar os valores religiosos, com isso ele se retrocede na tecnologia.
não consigo abrir os episódios. como faço para assistir?????? não consigo abrir os episódios. como faço para assistir?????? não consigo abrir os episódios. como faço para assistir??????