1 Contra Todos
    4,3
    Você assistiu 1 Contra Todos ?

Evelynbighetti9
    Evelynbighetti9

Enviada em 22 de abril de 2021
    Acabei de assistir “Liberdade” último episódio da 4 temporada.
    Embora, muito triste, por ser bem nossa realidade aqui. A série me surpreendeu. Pensei 4 temporadas? Não sei se terei paciência, porém assisti as 4 temporadas,
    Bom, minhas opiniões: Li diversos comentários, por exemplo: Ele logo dominou o presídio quando chegou. Dominou porque entregou muitos presentes, e maconha. A Malu, esposa, num episódio comenta que já tinha vendido o carro para atender todos os pedidos do Cadu
    Outro comentário: “sorte” do protagonista, que sempre acontecia algo, para ele sair ileso. Vejo como uma proposta da direção. Acabou ficando engraçado, com os episódicos seguintes. Lembrei Indiana Jones.
    Gostei do desempenho de todos atores, mas quero destacar Silvio Guindane. Estava muito confortado desempenhando o papel de “mãe”. 0 Júlio Andrade, passou, para mim, uma pessoa covarde, no sentido que aceitava as ordens muito rapidamente, e depois tinha que correr atrás do prejuízo. Só se manifestava, rapidamente, quando alguém tentava seduzir sua esposa. Definiria ele como um Machista Covarde, minha opinião.
    Leonardo Lima
    Leonardo Lima

Enviada em 17 de outubro de 2024
    É uma série bem interessante que começa com a premissa de um homem inocente sendo levado à prisão, criando uma expectativa de que ele manterá sua integridade. No entanto, ao longo da trama, ela acaba perdendo seu foco, conduzindo o espectador a esperar que o protagonista se envolva de vez no jogo do crime.

No entanto, ao invés de seguir o caminho esperado, a série surpreende ao mostrar que, no final, ele acaba prendendo a si mesmo em seus próprios dilemas morais e escolhas equivocadas. Isso traz uma reflexão sobre o preço da sobrevivência em um ambiente hostil, mas também gera uma sensação de frustração, pois a narrativa parece se distanciar de sua proposta inicial
    Carlle Martins
    Carlle Martins

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 17 de junho de 2020
    As músicas muito altas, e vozes muito baixa. Espero q melhore, pois o defeito q encontrei foi esse.
    Andre Faria Machado
    Andre Faria Machado

Enviada em 2 de outubro de 2021
    Série espetacular.
    Incrível como as tramas e os roteiros foram me prendendo, e olha que não curto séries, mas essa, sem mais palavras.
    O final então, muito real, quem viu viveu junto.
    Parabéns a todos.
    Mattheus Giordan
    Mattheus Giordan

Enviada em 13 de abril de 2021
    excelente ver um série tão boa produzida no Brasil e feita para os brasileiros. muito boa mesmo!
    deveria ser mais popular.
    Silvia Perini
    Silvia Perini

Enviada em 6 de julho de 2021
    Que série incrível! Comecei a acompanhar por acaso, na TV aberta....e agora não consigo parar de assistir pelo globoplay! É perfeita...
    Valmor Alves
    Valmor Alves

Enviada em 30 de outubro de 2024
    A melhora série brasileira. Pra quem não assistiu pode ir sem medo, não tem como não gostar, a trama te prende do início ao fim.
    Gjrio Geraldo Junior
    Gjrio Geraldo Junior

Enviada em 3 de outubro de 2021
    A melhor série nacional que já assisti... atuações impecáveis, estória bem desenvolvida. A série retrata bem o que é o Brasil. Só lamento quem não gostou, Pois essa é a nossa dua realidade.
    Fernando Anderson
    Fernando Anderson

Enviada em 21 de maio de 2021
    Sobre primeira e segunda temporada: surpreso com a qualidade e enredo.. terceira temporada: perderam a mão.. de repente os personagens se reencontram e aí que avacalha e decepciona: o líder máximo Júlio Cesar de repente não é mais tão inteligente, e um cara que conta com a sorte e o acaso para sair ileso das mais diversas situações toma o protagonismo como num passe de Mágica muito das mal feitas, deixando o enredo da série "amador", coisa que surpreendeu negativamente, perdendo a mão e a graça da série. Tive que parar de assistir para não decepcionar mais.
    Felipee Darléa Zacharias
    Felipee Darléa Zacharias

Enviada em 27 de agosto de 2020
    Série maravilhosa, ação total, prende do início ao fim. Apaixonada pelo personagem Mãe. Recomendo!!!
    Renan Andelucci
    Renan Andelucci

Enviada em 30 de julho de 2021
    A melhor produção brasileira ja realizada, sem palavras. Simplismente incrível.Julio é um ator extremamente talentoso e essa história é sensacional, vale muito a pena
    Caio Santos
    Caio Santos

Enviada em 23 de outubro de 2024
    A spoiler:
    série é muito boa, explora a triste realidade que se passa no Brasil e no mundo.
    Dsl M.
    Dsl M.

Enviada em 13 de novembro de 2017
    aTÉ A 1 TEMPORADA ESTAVA BOM,AGORA NA SEGUNDA CAIU DEMAIS , DEIXEI DE ASSISTIR
    O CARA ÉRA O CHEFE DO TRAFICO O BAMBAM E DEPOIS É ESTRUPADO POR UM DEPUTADO KKKK
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 17 de setembro de 2017
    Série fantastica com ótimo enredo. Simplesmente prende você, a tempos não via um trabalho brasileiro tão bem feito.
    Sueli A.
    Sueli A.

Enviada em 17 de setembro de 2017
    Não consigo parar de assistir. Estou na metade da série e quero ver como ele agirá fora da prisão. Ele é um excelente ator