Sejamos sinceros,big mouth era pra ser um bom desenho,na teoria, é um desenho com uma animação genérica? É. porém compensa com algumas raras lições de vida e algumas músicas,só De resto é um desenho adulto genérico, nojento,ele até tenta ensinar as pessoas sobre a puberdade e meio que acerta em algumas coisas e peça em outras
A série era legal até o momento que começou a envolver de forma demasiada religião, tentando força um "humor" que na minha opinião não existe! Não se deve usar religião em meio a uma série de sexo ! E isso infelizmente não me deixa com vontade nenhuma de continuar assistindo. Não vejo mais uma série de humor sobre a puberdade e sim uma zombaria e blasfêmia com a religião cristã.
A série tem uma temática polêmica, mas que ao mesmo é excelente para o tipo de humor que está disposta a apresentar. O mais engraçado é a forma como que eles escolheram conduzir a transição de jovens na pré-adolescência, é sem dúvidas uma série de grande qualidade. Um outro ponto forte é como a série aborda assuntos que ainda são considerados tabus, mesmo entre roteiros mais liberais da nossa época. O ponto fraco fica por conta de musicais em grande maioria sem sentido (ou graça) nenhum que são colocados na série e alguns episódios que pouco acrescentam. As três primeiras temporadas são muito boas, com um destaque especial para a 2ª temporada e a 3ª ficando um pouco atrás. Na quarta temporada a série parece ter se perdido muito, pelo menos a metade dos episódios são irrelevantes, toscos ou chatos, é válido mencionar que em nenhum momento a série perdeu a pegada de humor ácido, na verdade isso continua presente, mas parece ter faltado um pouco mais de criatividade ou talvez tenha sobrado um pouco mais de episódios do que deveria.
A série é muito boa mesmo. Não dá pra dizer qual é o melhor personagem. Os dilemas e suas abordagens,spoiler: por meio dos monstros hormonais , são muito criativos e certeiros.