Big Mouth
4,2

Bruno P
Bruno P

Enviada em 21 de maio de 2019
A série é muito boa mesmo. Não dá pra dizer qual é o melhor personagem. Os dilemas e suas abordagens, spoiler: por meio dos monstros hormonais
, são muito criativos e certeiros.
Heitor
Heitor

Enviada em 6 de julho de 2024
Esse desenho é ruim pra o Krl, eu prefiro mil vezes ver peppa pig do que essa obra do diabo, sério nem entendo todo mundo gosta dessa série ainda
Enviada em 5 de julho de 2018
UMA BOSTA! NEM DA PARA ASSISTIR NESTE SITE, RECOMENDO YOUTUBE! MMMMMMMMEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Daniella M.
Daniella M.

Enviada em 20 de dezembro de 2017
Adoro ,engraçado , divertido , melhor programação para sexta à noite , esperando a 2ª temporada no Brasil
Erick R.
Erick R.

Enviada em 8 de abril de 2018
Topp demais so gostaria de assistir antes de fazer este comentario para poder avaliar melhor o site por completo inteiro e nao fica enchebdo linguiça para dar 100 caracteres .
Ster A.
Ster A.

Enviada em 22 de junho de 2018
Maravilhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaáaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaáaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
jacemine s
jacemine s

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de abril de 2019
Está série e muito boa e fala da puberdade onde todos os jovens passam super recomendo para todos independentemente de ser.
Raphael J
Raphael J

Enviada em 7 de outubro de 2019
sensacional. humor ácido e prático da adolescência com as desgraças da puberdade sem apelações. recomendo.
Leonardo Silva
Leonardo Silva

Crítica da 6 temporada
Enviada em 3 de novembro de 2022
A série era legal até o momento que começou a envolver de forma demasiada religião, tentando força um "humor" que na minha opinião não existe! Não se deve usar religião em meio a uma série de sexo ! E isso infelizmente não me deixa com vontade nenhuma de continuar assistindo. Não vejo mais uma série de humor sobre a puberdade e sim uma zombaria e blasfêmia com a religião cristã.
felipe j.
felipe j.

Enviada em 12 de outubro de 2018
Adoro a segunda temporada
Jhhvyhhjhhhhuvhvhvhghghgvhghghhgutgikjihhhujijihuuhiggrjhijjhijhgcgguhhghggubihjhhyfyfihfyddswscqqqadbnojjgy
Victor S.
Victor S.

Enviada em 21 de outubro de 2018
Bom dmsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
GALACTICAS F
GALACTICAS F

Enviada em 4 de novembro de 2018
Muito legal, melhor série que eu já vi
spoiler:
as calças do nick vão cair é todos vão ver ele nu da cintura pra baixo
Lara Pereira
Lara Pereira

Enviada em 21 de dezembro de 2020
Muito boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Noemi
Noemi

Enviada em 4 de outubro de 2023
Sejamos sinceros,big mouth era pra ser um bom desenho,na teoria, é um desenho com uma animação genérica?
É. porém compensa com algumas raras lições de vida e algumas músicas,só
De resto é um desenho adulto genérico, nojento,ele até tenta ensinar as pessoas sobre a puberdade e meio que acerta em algumas coisas e peça em outras
Erick D.
Erick D.

Enviada em 1 de outubro de 2017
A serie é muito fluida, da pra assistir vários episódios sem cansar, os temas da serie são ótimos, e são abordados de forma nua e crua, oq cria certo espanto em quem a assiste, oq não é ruim, pois assim assim mostra exatamente a que veio, e te faz saber logo no primeiro episódio o teor da serie. Recomendo sem restrições.