Rômulo D
Enviada em 16 de fevereiro de 2017
Uma série terrivelmente linda. Numa tentativa muito bem sucedida de mostrar com humor o ponto de vista e a vida de uma mulher moderna, o conjunto de apenas seis capítulos joga flashes de luz sobre o íntimo do ser contemporâneo e expõe a nós mesmos a nossa natureza, nossas inseguranças e nossas vontades. Uma série que deveria, com certeza, ser mais assistida.
Apesar da curta temporada, Fleabag traz um turbilhão de emoções em seus menos de 30 minutos de episódios. Cômica, fofa, non sense, triste e brutal. Essa série consegue ser tudo isso e mais um pouco. Direção e roteiro impecáveis! Atuação de Phoebe Waller-Bridge digna de prêmios. Com certeza uma das melhores estreias do ano.
MAIS UMA EXCELENTE SERIE DA AMAZON CUJO FATOR PRINCIPAL É A QUALIDADE . FALA SOBRE A VIDA DA MULHER MODERNA DE HOJE COM MUITO HUMOR : GOSTEI MUITO E ESPERO QUE TENHA UMA 2 TEMPORADA.spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: