cinetenisverde
28.125 seguidores
1.122 críticas
Enviada em 24 de maio de 2017
A série busca discutir através de diálogos e alguma agressão temas da época atual, como as recentes discussões em torno do #BlackLivesMatter, que basicamente é a pauta retórica da esquerda representada em jovens estudantes que parece de fato tentar dialogar a respeito de ideias e usar a política e o jornalismo como meios de influenciar mentes, mas que no fundo quer apenas fazer estardalhaço e ser ouvido quando não têm nada a dizer. Nesse sentido a faculdade vira o microcosmos de um país, e da mesma forma parece usar temas pseudo-polêmicos como cortina de fumaça para o velho status quo.
Melhor série feita pela Netflix no ano de 2017 ao lado de godless. Aborda temas super atuais e não deixa a desejar em roteiro e nem em como a série é conduzida pode se dizer que temos um acerto grande da Netflix aqui e se eles fizerem uma segunda temporada e manterem a pegada. Sem duvidas ganhará Oscar