Bea_Morcar
Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de junho de 2019
Achei a série ótima, recomendo. Personagens carismáticos, você realmente se interessa pela história. Estou ansiosa para a 2° temporada! Logo vou ler o livro.
A série vale só pela interação do Aziraphale e do Crowley Esperava mais do desenvolvimento da história em alguns pontos como spoiler: os quatro cavaleiros do apocalipse mas com certeza não é SUPER ruim
Gostaria muito de ter deixado a minha contribuição aqui no AC logo apos ter assistido a série, para não ser injusto. Pode-se dizer que é uma obra muito divertida de se assistir, claro que nem sempre se pode querer tudo, mas no fim de tudo é, um enredo com começo meio e fim. Quem assistir irá se divertir muito
Incrível a dinâmica entre os dois principais, no fim fica a dúvida ué? é isso. Mas então você percebe não sobre a história rolar pra culminar no armageddon eh sobre amizade e o que uma boa e bem construída pode causar! Magnífico!
Perdi meu tempo assistindo essa série, a série mais boba que já assisti em toda minha vida, não perca seu tempo assistindo isso não, fica aí o conselho
Série maravilhosa, estou ansiosa para a 2 temporada. Amei todo a comédia e desespero que eu senti só acho que deveria ter mais episódios , tipo uns dez por temporada mas fora isso eu amei Parabéns Amazon . Lancem logo a segunda temporada.