4,2
Você assistiu Good Omens ?
Alexcmalta

Enviada em 6 de agosto de 2019
Super engraçado,de uma inteligência fenomenal carregada de ironia inglêsa , com muitas mensagens subliminares muito sérias na maior brincadeira,uma autêntica obra de arte!
Lehtchê

Enviada em 23 de junho de 2019
A série vale só pela interação do Aziraphale e do Crowley
Esperava mais do desenvolvimento da história em alguns pontos como spoiler: os quatro cavaleiros do apocalipse
mas com certeza não é SUPER ruim
Bea_Morcar

Enviada em 24 de junho de 2019
Achei a série ótima, recomendo. Personagens carismáticos, você realmente se interessa pela história. Estou ansiosa para a 2° temporada! Logo vou ler o livro.
LUCIANA A

Enviada em 8 de julho de 2019
Adorei esta 1ª temporada; Quem gosta de series com tema de Anjos, demônios, Bruxas e profecias é boa pedida para maratonar em uma tarde.
Kimberly S

Enviada em 25 de junho de 2019
Good Omens é como uma comédia romântica apocalíptica misturada com fantasia. Leve de assistir, com uma trilha sonora impecável, grandes atores, cenários e figurinos marcantes e belos. É uma das melhores séries que assisti e uma das que me fez criar mais empatia com os personagens principais. A dupla de atores tinha um tempo de comédia perfeito e pareciam muito a vontade com a história e seus personagens.
Enviada em 30 de dezembro de 2019
Gostaria muito de ter deixado a minha contribuição aqui no AC logo apos ter assistido a série, para não ser injusto. Pode-se dizer que é uma obra muito divertida de se assistir, claro que nem sempre se pode querer tudo, mas no fim de tudo é, um enredo com começo meio e fim. Quem assistir irá se divertir muito
Enviada em 6 de junho de 2022
Adorei! Humor na medida certa e história envolvente. Gostaria que houvesse continuação da série. Divertido!
Jefthe

Enviada em 4 de junho de 2019
VALE MUITO A PENA ASSISTIR! Tipo de série que você nem tem vontade de passar a abertura de tao boa que é!
Enviada em 13 de junho de 2019
Incrível a dinâmica entre os dois principais, no fim fica a dúvida ué? é isso. Mas então você percebe não sobre a história rolar pra culminar no armageddon eh sobre amizade e o que uma boa e bem construída pode causar! Magnífico!
Marcio T

Enviada em 16 de junho de 2019
Série boba, com humor britânico. Efeitos péssimos. Não indicaria essa série.........................
meu M

Enviada em 1 de junho de 2019
Muito atual, bem humorada e crítica ao mesmo tempo, a maioria dos personagens muito bem interpretados, principalmente os protagonistas. Ótima
Enviada em 12 de agosto de 2020
Série maravilhosa, estou ansiosa para a 2 temporada.
Amei todo a comédia e desespero que eu senti só acho que deveria ter mais episódios , tipo uns dez por temporada mas fora isso eu amei Parabéns Amazon . Lancem logo a segunda temporada.
Gerson Rego

Enviada em 11 de junho de 2020
Perdi meu tempo assistindo essa série, a série mais boba que já assisti em toda minha vida, não perca seu tempo assistindo isso não, fica aí o conselho
Aline

Enviada em 10 de agosto de 2020
Simplesmente maravilhosa,uma serie com um humor delicioso, super bem feita do figurino a locacao,atores estao excelentes,amando.