Envolvente e apaixonante. Figurinos e fotos primorosos, Blanca Suaréz consegue materializar os sentimentos só com o olhar, na pele de Lídia ela consegue revolucionar a vida de todos os personagens de forma muito pessoal, ou seja, cada um tem um envolvimento com ela em determinada situação chave se suas vidas. Eu comecei a assistir nutrindo mínimas expectativas em relação ao enredo e elenco, mas hj é a minha principal espera para o ano que vem na 2° temporada. Série brilhante
Sentimentos humanos, e farsas humanas... Jogo, duplo sentido... Lutas por liberdade e independência, há tempos! "O grande açoitando o pequeno, terceiros mandando apartar"
Uma série que prende pela trama muito bem desenhada. Não vejo a hora pra começar a terceira temporada. Retrata uma realidade de repressão da mulher ao mesmo tempo em que reforça o quanto elas podem ser fortes! Vários perfis de mulher diferentes se envolvem em uma amizade de se admirar. As críticas quanto a trilha sonora são sem nenhum sentido já que se encaixam de forma inteligente com a época em que a trama se desenvolve.
Série muito boa, figurinos, cenários, a fotografia é boa, os atores são ótimos, só não entendi a trilha sonora, porque não colocaram músicas de época? Ficaram um estou se colocassem músicas dos anos 20!
A série é maravilhosa, os cenários, as situações problema, as produções, e principalmente as críticas sociais, como trata de problemas tão presentes na nossa sociedade AINDA! É simplesmente bela.
Estou adorando a série e recomendo à todos assistirem pois é ótima. E pra que gosta da trilha sonora, clique no link da playlist na spotify. https://open.spotify.com/user/priscilla.rodrigues/playlist/1E01NiOiPvIfCpFVBuTLlV?si=gnHYew_TQBqsrcihxO7Jow
A serie é maravilhosa e trás questões muito importantes a cerca do empoderamento feminino, me emocionei muito e achei impecável a atuação dos atores, o cenário e figurino! Mas fiquei decepcionada com o inicio da 3ª temporada, tantas coisas aconteceram no final da segunda que poderiam ter gerado mais uma temporada, parece que foi da 2ª temporada direto para a 4ª! Particilarmente não gostei do final dessa temporada!