Thalita C
Enviada em 17 de fevereiro de 2019
spoiler: Segunda temporada episódio 3 e 4. Acabou com a série, eu odiei!!! Trata-se de pedofilia, eu entendi a lei, mas odiei de coração a série toda por causa desse episódio! Desnecessário!
A primeira temporada sem retoques, porém a segunda foi apelativa demais, não precisava ter uma cena de exposição de uma criança a uma suposta cena de sexo, ou insinuante, existem maneiras mais sutis de deixar claro que houve algo assim, mas usando uma criança na cena me deu nojo e se eu pudesse acionaria a justiça para penalizar os autores desta cena horrivel e de extremo mau gosto. Nada justifica fazer algo tão real, a netflix deveria filtrar certas coisas.. Sexo podem colocar o que quiser e como quiser, mas se envolve crianças não há justificativa! Lamentável!