cinetenisverde
1.122 críticas
Crítica da 2 temporada
Enviada em 19 de janeiro de 2018
A segunda temporada de Dirk Gently’s prova que é possível sim construir obras audiovisuais que se baseiam fortemente no espírito do autor britânico Douglas Adams. Se o filme Guia do Mochileiro das Galáxias já dava uma pequena ideia da mente criativa de Adams e DGS01 possuía um season finale de cair o queixo, este S02 coloca agora o próprio core da história, com suas dezenas de personagens, quase tão complexo, denso e fascinante quanto os próprios textos de onde essas ideias surgiram.
Assisti a série em dois dias... Ao nível de Dark, Ela sem dúvidas é uma obra de arte... Pena não ter mais uma nova temporada... Espero que um dia eles consigam fazer a 3 temporada.
Gostei! Bem empolgante, com doses de mistério e várias pitadas de humor bem aplicadas. Poderia os arcos mais bem construídos, creio que pecou um pouco no fechamento, mas está longe de ser uma série "felizes para sempre”. O final da primeira temporada deixa muita vontade de saber o que houve depois... A primeira temporada, vale assistir!
A primeira é boa, já a segunda... impressionante como desanda! Fica enfadonha, sem graça, o humor da primeira praticamente desaparece. Vira uma série absurdamente infantil, com atuações fracas, pastelões. Os arcos foram muito mal desenvolvidos e a conclusão é tão mal construída quanto. Assistir uma eventual terceira temporada está numa escala abaixo do “depende”. A decisão vai estar logo nos primeiros dois capítulos dessa terceira (se houver). Se mantiver a qualidade da segunda temporada, acabou!
Série pouco conhecida mas que vale a pena assistir. É um pouco bizarra, com situações fora da realidade, portanto uma série de fantasia, ficção científica em alguns aspectos e comédia. A primeira temporada foi melhor do que a segunda, pois nessa última eles saíram um pouco do que era inicialmente.
essa série é literalmente a série mais criativa que eu já vi na minha vida e eu amei tanto segunda temporada quanto a primeira e na minha opinião acho que essa série não deveria ter acabado na segunda temporada ela merecia ter muito mais temporadas cada vez mais criativas e bizarras
A eu gostei muito desta série , eles fizeram tipo uma obra prima com pouco dinheiro, imagina se eles tivessem mais dinheiro para termina-la seria incrível só que pena que não tem , eu gostaria muito que tivessem a 3° temporada e outras , alguém poderia ajudar a eles conseguirem mais grana para fazer a série ficar melhor ainda . não tem tantos defeitos na série não eu gostei e bem divertida , nem eu sabia que era de comédia fui saber quando li o texto nesse site
Tudo que é britânico eu já tenho meu preconceito que diz que vai ser bom. Agora, tudo que é humor britânico, eu tenho minhas certezas.
Conseguindo interpretar com extrema eficácia por Max Landis um dos mundos do intraduzível escritor Douglas Adams, Dirk Gently’s confia mais na força de seus personagens para que estes carreguem uma trama complexa sem que ela se torna excessivamente hermética. Ela é muito obscura no começo, mas, assim como Dirk nos diz, as coisas irão fazer sentido depois de desvendada a trama. Claro que, dadas algumas licenças poéticas, tudo mais ou menos se encaixa. E talvez o maior trunfo da série seja não se render em explicar tudo. A própria viagem no tempo é encarada como algo simples, o que irá afetar bastante a permanência do espectador médio.
aquela série com ótimos personagens!!!! O love Bart!!! E o sotaque maravilhoso do Dirk? depois de assistir a essa série vc vai entender que tudo está conectado!!!