Santa Clarita Diet
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,2
    Você assistiu Santa Clarita Diet ?

Julia R.
    Julia R.

Enviada em 25 de março de 2018
    Santa Clarita Diet, eu nem sabia que existia essa série e quando assistiti ao primeiro episódio, fiquei com vontade de assistir a série toda em um dia. Pena que quando comecei a maratonar essa serie já eram 20.00HRS e so FUI DORMIR 3.00 rodo esse tempo fiquei ASSISTINDO um episodio ATRAS DO OUTRO essa série é demais!! Eu queria assistir a 3° temporada AGORAA!! mas aimda não tem :/ ESSA SERIE É MUITOOO ENGRAÇADA E MUITO VICIANTE!!!!!!!!!!
    Johannes G.
    Johannes G.

Enviada em 30 de março de 2018
    Existem algumas sérias excelentes como Breaking Bad, ou especiais como Stranger Things! Então quando você termina de assistir, e vai procurar outra série pra acompanhar, suas expectativas caem drasticamente perante a sinopse que a gente vê das outras. E com essas baixas expectativas, vi a Drew e o Oliphant dividindo a tela em uma série Netflix! Resolvi dar uma chance e assistir uns 4 episódios.
    Mas não precisou de muito pra me cativar. A cena da Sheila (Drew Barrymore) "expulsando seus males" durante a venda de uma casa, já me pegou na hora!
    Existe no SCD uma clara inversão de papéis sociais, e isso acaba por ser perfeito tanto para a sintonia do casal como para todo o seriado em si! Joel foi o típico aluno de escola norte americana que fracassou nos esportes e carrega esse peso consigo até hoje. Sheila provavelmente era a namorada de Joel na mesma época e seria uma mulher brilhante no futuro, mas fracassa junto com Joel.

Sheila agora da as cartas na vida da família e Joel não consegue entender absolutamente nada e parece um menino perdido no meio da bagunça que virou a vida dos Hammonds! Mas ele tem um bom coração e vai ajudar sempre que possível. Mas sua cada de espanto, reprovação, dúvida e repulsa dão o tom humorado (que alias, acho excelente, sem exageros) da série.

Um grande ponto de desenvolvimento na série para a segunda temporada foi a filha de Joel e Sheila. Ganhou um peso muito mais importante e foi bom ver como ela lida tanto com os problemas familiares, como com sua vida escolar e as partes amorosas (que são interessantes de serem observadas).

A segunda temporada chegou mostrando uma clara evolução no desenvolvimento dos personagens e mostrou que o conteúdo continua muito bom. Agora é esperar até março de 2019 para continuarmos a ver o desenrolar da história dos Hammonds!
    Kassio O.
    Kassio O.

Enviada em 26 de novembro de 2017
    Top... muito boa e engraçada 👏maratonei ela de tão legal que é... te prende do começo ao fim.... ancioso pela segunda temporada
    Amanda B.
    Amanda B.

Enviada em 21 de fevereiro de 2017
    Serie fraca..
    assisti 2 ou 3 episodios achando q teria algum sentido, mas nao vi sentido algum... bem ruim.
    Sheilagssoares
    Sheilagssoares

Enviada em 11 de agosto de 2017
    Maravilhosa! Repugnante e engraçada ao mesmo tempo. Espero que as próximas temporadas sigam o mesmo ritmo. Estou ansiosa pela 2ª temporada!
    André M.
    André M.

Enviada em 15 de fevereiro de 2017
    Surpreendeu bastante. Ela vai ficando cada capítulo melhor, divertida e um tom meio "inocente" hehe com gente morta e tudo, achei bem legal estou ansioso pela segunda temporada.
    Davi G.
    Davi G.

Enviada em 8 de abril de 2017
    É uma série divertida mas do 4° episódio pra frente. Podiam deixar de lado a parte nojenta que é comer as pessoas e focar mais no achismo, ou seja, deixar o telespectador imaginar o que a protagonista irá fazer sem precisar mostrar. Adoro a Drew Barrymore e o Timothy Olyphant me surpreendeu com seu tom cômico. Resta esperar a segunda temporada e ver se melhora a história porque esta bem fraquinha.
    Nathalia F.
    Nathalia F.

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
    Pude dar boa gargalhadas com os primeiros episódios. Com fantasia, bastante sarcasmo e a Linda Drew estou adorando!
    Luiz N.
    Luiz N.

Enviada em 28 de março de 2017
    Excelente série, há muito tempo não via algo tão legal, o casal principal está super entrosado, assistam e não vão se arrepender.
    Sheila T.
    Sheila T.

Enviada em 10 de março de 2018
    Eu amo todos os filmes e séries do Thimoth Oliphant. Sou fã . Ele trabalha muito bem . Parabéns Oliphant. .....
    Elizabete M.
    Elizabete M.

Enviada em 11 de fevereiro de 2017
    muito boa serie, não e mais um monte de bobagens adolescente sobre zumbis como a maioria das series que surgem sobre o tema , é uma seria adulta, , e uma comedia, com a medida certa de humor negro e muito sarcasmo.
    Claudia M.
    Claudia M.

Enviada em 21 de abril de 2017
    Adorei Santa Clarita Diet! Mas poderia evitar de mostrar os intestinos dos mortos, é nojento pensar que uma pessoa (ou uma morta-viva) possa comer intestinos. Espero ansiosa pela segunda temporada! spoiler:
    bárbara F.
    bárbara F.

Enviada em 15 de janeiro de 2018
    Adoro a personagem do Joel. Ele é um cara engraçado e eu acho tão interessante quando ele se questiona sobre o que esta acontecendo.
    João Pedro S.
    João Pedro S.

Enviada em 31 de março de 2018
    Excelente Série. Recomendado àqueles que não têm tempo suficiente para ver episódios com mais de 30 min.